Primavera: DIRETTA Ternana-Foggia 2-2 | le squadre si dividono un punto a testa

Per la sesta giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di sabato 21 ottobre, la partita Ternana-Foggia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Ternana-Foggia 2-2 – live streaming

Marcatori: 8′ De Cristofaro (F), 62′ Filipponi su rig (T), 77′ Schena (F), 80′ Filipponi (T)

Ternana: Vitali, Pinsaglia, Trovato, Buono, Mazzarani, Tinti, Nesta, Mennini, Gargano, Filipponi, Coia.

Foggia: Sarri, Cascione, Caruso, Vallario, Pertosa, Betti, Antonelli, Amabile, Sorgente, De Cristofaro, Cavallini.

5′ Le squadre on questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ Golll di De Cristofaro, il Foggia si porta in vantaggio zero a uno.

10′ Il primo cartellino giallo della partita è per la Ternana.

20′ Siamo a metà primo tempo e i pugliesi dominano la partita con il 63% di possesso palla.

28′ Espulsione di Buono per doppia ammonizione, ora gli Umbri dovranno continuare la partita in dieci.

30′ Alla mezz’ora del primo tempo la partita è sullo zero a uno.

36′ Il Foggia già prima stava dominando la partita, adesso con la l’inferiorità numerica la Ternana farà ancora più fatica.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

55′ La partita è sulla falsa riga del primo tempo con il Foggia che attacca e la Ternana che prova a difendersi.

61′ Rigore per la Ternana.

62′ Golll di Filipponi, il giocatore dagli unici metri non sbaglia e segna l’uno a uno per la Ternana.

63′ Doppia sostituzione per il Foggia: entra Schena, esce Sorgente, entra Amatulli, esce Amabile.

70′ Siamo a metà del secondo tempo, le squadre hanno diminuito il livello di intensità, vedremo se una delle due riuscirà a trovare la vittoria in questo finale.

77′ Golll di Schena, il Foggia si riporta in vantaggio uno a due.

79′ Rigore per la Ternana.

80′ Golll di Filipponi, la Ternana dal dischetto non sbaglia e segna il due a due.

85′ La partita torna in parità numerica, espulso De Cristofaro del Foggia.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.