Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Udinese-Juventus 2-6 | Tris di Khedira, sei gol per la Vecchia Signora

Per la nona giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di domenica 22 ottobre, la partita Udinese-Juventus. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Udinese-Juventus 2-6 – live streaming

Marcatori: 8′ Perica (U), 16′ aut. Samir (J), 21′, 60′, 87′ Khedira (J), 48′ Danilo (U), 53′ Rugani (J), 90′ Pjanic (J)

UDINESE: Bizzarri; Samir, Danilo, Nuytinck, Ali Adnan; Fofana, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Maxi Lopez, Perica.

JUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

6′ Contropiede della Juventus con Dybala che non si accorge di Cuadrado tutto libero sulla destra e perde una buona occasione, finendo per consegnare il pallone agli avversari.

7′ La Juventus conquista il primo corner del match.

8′ GOL!! Udinese in vantaggio!! Ha segnato Perica! Tutto facile per l’attacande dei friulani che si fa venti metri palla al piede, entra in area e batte Buffon con un diagonale.

11′ Immediata risposta della Juve con un colpo di testa in tuffo di Mandzukic che viene miracolosamente ribattuto da un difensore di casa.

16′ GOL!! Clamorosa e goffa autorete di Samir che da un corner della Juventus insacca nella propria rete.

19′ Colpo di testa di Chiellini che sfiora soltanto la porta.

21′ GOL!!! Juventus in vantaggio: poco più di dieci minuti per la formazione di Allegri per ribaltare il punteggio. Segna Khedira il punto del 2-1.

23′ PALO!! Juve subito vicina al tris con Higuain il cui tiro termina sul legno.

27′ Battibecco tra Adnan e Mandzukic con l’arbitro che ammonisce entrambi.

28′ ESPULSO Mandzukic! Lo juventino si prende un secondo giallo per aver detto qualcosa al direttore di gara e lascia la Juve in 10.

32′ Superata la mezz’ora di gioco, Juventus in vantaggio ma sotto di un uomo.

35′ Botta di Jankto con Buffon che respinge con i pugni.

40′ Continuano ad essere accesi gli animi in campo con Doveri spesso costretto a intervenire.

44′ Due minuti di recupero.

45′ Miracolo di Buffon! Gran conclusione al volo di Jankto e Buffon di istinto salva tutto.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ GOL!! Pareggio dell’Udinese! Già sul finire di primo tempo era nell’aria e adesso arriva il 2-2 con la firma di Danilo!

52′ Ammonito Perica.

53′ GOL!! Ancora Juventus!! È Rugani questa volta a staccare e insaccare il 3-2. Tutto da rifare per l’Udinese.

55′ Giallo per Danilo.

59′ Ammonito anche Hallfredsson.

60′ GOL!! Doppietta per Khedira che porta la Juventus sul 4-2 e potrebbe mettere la parola fine al match.

63′ Ammonito Cuadrado.

67′ Cambio Udinese: fuori Samir, dentro Pezzella.

68′ Risponde Allegri: fuori Dybala, dentro Costa.

79′ Secondo cambio per la Juventus: fuori Cuadrado, dentro Barzagli.

84′ Giallo per Fofana.

87′ GOL!! Prima tripletta in Serie A per Khedira che porta il punteggio sul 5-2.

89′ Cambio Juve: fuori Lichtsteiner, dentro Bernardeschi.

90′ GOL!! Sestina della Juventus che porta al gol anche Pjanic.