Tuesday , 23 April 2024

Radiocronaca DIRETTA Milan-Juventus 0-2 | Rossoneri sconfitti da una doppietta di Higuain

Per l’undicesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di sabato 28 ottobre, la partita Milan-Juventus. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Milan-Juventus 0-2 – live streaming

Marcatori: 23′, 63′ Higuain (J)

MILAN: G.Donnarumma; Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Abate, Kessie, Biglia, Borini; Suso, Çalhanoglu; Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Paletta, Musacchio, Gómez, Montolivo, Locatelli, Mauri, Cutrone, André Silva.

JUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro, Barzagli, Matuidi, Marchisio, Bentancur, Bernardeschi, Douglas Costa.

2′ Punizione di Rodriguez, risponde Buffon con i pugni.

4′ È il Milan che fa la partita in questi primi minuti con la Juve che si chiude a riccio.

7′ Flipper in area della Juventus con Kalinic che sta per punire i bianconeri, poi chiude Chiellini e salva i suoi.

8′ Ci prova Çalhanoglu che conquista un corner.

12′ Punizione di Pjanic che viene deviata in angolo dalla barriera.

15′ Adesso spinge la Juve che conquista il terzo corner in pochi minuti.

17′ Colpo di testa di Kalinic: pallone alto.

18′ Dybala! Bel sinistro da fuori dell’argentino che trova attento Donnarumma.

23′ GOL!! Juventus in vantaggio con il centesimo gol in serie A di Higuain! Sbaglia Biglia e per l’argentino è un bel gol di destro.

25′ Immediata la risposta del Milan con Borini che la mette al centro per Kalinic che manca la deviazione vincente per un nulla.

30′ Alla mezz’ora punteggio di 1-0 per la Juventus.

32′ Giallo per Kessié.

38′ Destro volante di Chiellini che manda alto.

44′ Un minuto di recupero.

45′ TRAVERSA! Milan vicinissimo al pareggio con Kalinic che da due passi coglie la parte interna della traversa, poi Rugani salva su Çalhanoglu.

46′ Finisce il primo tempo.

52′ Ci prova Kessié con un tiro che termina altissimo.

55′ Kalinic! Milan pericoloso con Suso che pesca il croato al centro ma la sua girata trova l’opposizione provvidenziale di Lichtsteiner.

59′ Conclusione alta di Dybala.

60′ Doppio cambio per il Milan: dentro Locatelli e Antonelli per Biglia e Abate.

63′ GOL!!! Raddoppio della Juventus con un bellissimo velo di Dybala a liberare Higuain che fa fuori Rodriguez e scarica un destro che sbatte sul palo e si insacca in porta.

65′ Cambio per Allegri: entra Barzagli al posto di Lichtsteiner.

66′ Tiro centrale di Çalhanoglu.

70′ Altro cambio per la Juve: fuori Asamoah, dentro Alex Sandro.

72′ Ci prova Chiellini che di testa manda alto.

76′ Terzo e ultimo cambio per il Milan: fuori Çalhanoglu, dentro André Silva.

80′ Cambio Juve: esce Khedira, dentro Matuidi.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ Ammonito Zapata.