Radiocronaca DIRETTA Sporting Lisbona-Juventus 1-1 | Bianconeri fermati in Portogallo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Sporting Lisbona-Juventus gara valida per la quarta giornata della fase a gironi della Champions League 2017/2018. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai (clicca PLAY sul lettore in basso).

Sporting Lisbona-Juventus 1-1 – live streaming

Marcatori: 20′ Bruno Cesar (S), 79′ Higuain (J)

SPORTING LISBONA: Patricio; Ristovski, Coates, Pinto, Jonathan Silva; Palhinha, Battaglia; Acuna, Fernandes, Gelson; Dost.

JUVENTUS: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

5′ Cross di  Bruno Fernandes, libera Chiellini.

11′ Conclusione alta di Bruno Cesar.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ GOL!!! Sporting in vantaggio!! Ha segnato Bruno Cesar che insacca dopo una respinta corta di Buffon.

22′ Immediata risposta della Juve con un colpo di testa di Khedira che manda di poco fuori.

26′ Giallo per Mandzukic.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio che vede i portoghese in vantaggio di una rete.

32′ Liscio di Mandzukic, palla per Bruno Fernandes che cerca un compagno al centro ma Chiellini salva tutto.

40′ Ultimi cinque minuti di questo primo tempo con la Juventus che non riescono a farsi pericolosi.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Torsione di Mandžukić che manda fuori.

55′ Conclusione alta di Pjanic.

60′ Bruno Cesar!! Sporting vicinissimo al raddoppio! Si salva la squadra di Allegri.

61′ Diagonale di De Sciglio, blocca Rui Patricio.

64′ Cambio Sporting: fuori Bruno Cesar, dentro Joao Palhinha.

65′ Primo cambio anche per Allegri: fuori De Sciglio, dentro Douglas Costa.

68′ Giallo per Dost.

70′ Higuain!! Juventus ad un passo dal pareggio con Higuain!

71′ Cambio Juventus: fuori Khedira, dentro Matuidi.

75′ Un quarto d’ora al termine e Juventus che spinge alla ricerca del pareggio.

78′ Ammonito Acuña.

79′ GOL!!! Juventus che trova il pareggio con Gonzalo Higuain!!

82′ Cambio Sporting: fuori Dost, dentro Doumbia.

83′ Ultimo cambio per la Juventus: fuori Dybala, dentro Bernardeschi.

87′ Bruno Fernandes!! Sporting ad un passo dal 2-1 con un tiro dell’ex Samp che si perde alto.

89′ Giallo per Cuadrado.

92′ Ultimo cambio per i portoghesi: fuori Ristovski, dentro Petrovic.