Wednesday , 24 April 2024

Radiocronaca DIRETTA Napoli-Manchester City 2-4 | Poker inglese al San Paolo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Napoli-Manchester City gara valida per la quarta giornata della fase a gironi della Champions League 2017/2018. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai (clicca PLAY sul lettore in basso).

Napoli-Manchester City 2-4 – live streaming

Marcatori: 21′ Insigne (N), 34′ Otamendi (MC), 48′ Stones (MC), 62′ rig. Jorginho (N), 69′ Aguero (MC), 92′ Sterling (MC)

NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

MANCHESTER CITY: Ederson; Danilo, Stones, Otamendi, Delph; Fernandinho, Gundogan; Sanè De Bruyne, Sterling; Aguero.

6′ Primi minuti di gioco e gara equilibrata.

8′ Punizione di Mertens che manda sulla barriera.

13′ Filtrante per Mertens che scarica da posizione defilata, blocca Ederson.

21′ GOL!! Vantaggio del Napoli!! Ha segnato Insigne! Dialogo Mertens-Insigne con quest’ultimo che controlla in area e fredda Ederson.

25′ Napoli che non arretra il proprio baricentro dopo il gol realizzato.

30′ Si accascia Ghoulam. Potrebbe essere necessario il cambio.

31′ Ecco il cambio obbligato per il Napoli: Maggio entra al posto di Ghoulam.

34′ GOL!!! Pareggio del Manchester con la rete di Otamendi che insacca sul secondo palo sugli sviluppi di un corner.

38′ Errore in fase di palleggio del City con Mertens che recupera palla ma sbaglia il tocco per Callejon.

39′ TRAVERSA! City ad un passo dal vantaggio ma il colpo di testa di Stones si stampa sul legno.

40′ Punizione di De Bruyne che pesca Aguera: conclusione dell’argentino che non trova la porta.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ GOL!!! Vantaggio del City con la rete di Stones! Doccia gelata per i partenopei.

54′ Fa tutto da solo Mertens che alla fine viene fermato. Si arrabbia Insigne che voleva palla.

56′ TRAVERSA del Napoli! Gran giocata di Insigne che si beve Danilo e poi scarica un destro da fuori che si stampa sul legno.

61′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli! Fallo netto di Sanè e rigore solare per i partenopei.

62′ GOL!GOL!! Pareggio del Napoli con la trasformazione di Jorginho!!

68′ Callejon! Napoli vicino al vantaggio ma Ederson salva.

69′ GOL!!! Tris del City che si riporta avanti con la rete di Aguero!

71′ Cambio per il City: David Silva per Gundogan.

75′ Cambio Napoli: fuori Allan, dentro Rog.

76′ Risponde Guardialo: Aguero fa spazio a Bernardo Silva.

80′ Conclusione di Sanè: alta.

82′ Cambio Napoli: fuori Ounas, fuori Jorginho.

87′ Conclusione di Silva che non angola. Blocca Reina.

91′ Ammonito Otamendi.

92′ GOL!! La chiude il City con la rete di Sterling!