Primavera: DIRETTA Lazio-Milan 0-2 | Vola la squadra di Gattuso

Per l’ottava giornata del campionato Primavera 1 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 14.00 di sabato 4 novembre, la partita Lazio-Milan. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Lazio-Milan 0-2 – live streaming

Marcatori: 61′ aut. Petro (M), 65′ Forte (M)

LAZIO: Rus; Spizzichino, Silva, Baxevanos, Petro; Bari, Marchesi, Miceli; Javorcic; Sarac, Al-Hassan. A disp.: Alia, Kalaj, Falbo, Zitelli, Paglia, Peguiron, Spurio, Aliaj, Del Signore, Fidanza, Mohame.

MILAN: Guarnone; Bellodi, El Hilali, Campeol; Bellanova, Pobega, Brescianini, Llamas; Tiago Dias, Forte, Sinani. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Sportelli, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni.

2′ Subito Milan al tiro con un mancino di Forte.

6′ Conclusione alta di Tiago Dias.

12′ Problemi per Pobega costretto a farsi medicare a bordo campo.

14′ C’è bisogno del cambio nel Milan: fuori Pobega, dentro Murati.

22′ Il primo corner della gara è per il Milan.

23′ Palla dentro per Al-Hassan ma Guarnone lo anticipa in uscita bassa.

28′ Ci prova Brescianini con Rus che respinge.

30′ Giallo per Brescianini.

35′ Conclusione centrale di Tiago Dias, nessun problema per Rus che blocca in due tempi.

39′ Fase positiva per il Milan che cerca insistentemente la via del gol.

44′ Sinani trova il fondo e prova a servire Tiago Dias, chiuso prontamente dalla difesa biancoceleste.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Colpo di testa di Silva, blocca Guarnone. Tutto inutile poiché c’era fuorigioco.

52′ Gattuso chiama il secondo cambio: esce Sinani ed entra Tsadjout.

57′ Ammonito Marchesi.

61′ GOL!!! Vantaggio del Milan!! Autorete di Petro che nel tentativo di anticipare un avversario, insacca nella propria rete.

65′ GOL!! Arriva anche il raddoppio del Milan con la rete di Forte!!

66′ Cambio Lazio: dento Aliaj e Del Signore, escono Petro e Javorcic.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e Milan ad un passo dal prezioso successo.

76′ Terzo cambio per la Lazio: fuori Al Hassan, dentro Fidanza.

86′ Ultimo cambio anche per il Milan: fuori Tiago Dias e dentro Negri.

87′ Occasione per il Milan con un tiro a botta sicura di Negri, si salva la Lazio.