Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della diciottesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Frosinone-Barletta.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle gare giocate ieri.

Marcatori: 10′ Mazzeo (B), 54′ rig. Carrus (F), 88′ Federici (F)

Buonasera. Siamo collegati per seguire in diretta il posticipo di C1/B, Frosinone-Barletta.

Ecco le prime immagini dallo “Stadio Comunale” di Frosinone.

Ecco le formazioni ufficiali:

FROSINONE: Nordi, Stefani, Federici, Catacchini, Guidi, Vitale, Frara, Uchino, Santoruovo, Carrus, La Mantia.
BARLETTA: Pane, Pisani, Pelagias, Di Cecco, Mengoni, Migliaccio, Simoncelli, Guerri, Cerone, Schetter, Mazzeo.

0′ Calcio d’inizio con qualche minuti di ritardo. Arbitra Luca Pairetto, figlio d’arte.

2′ Calcio d’angolo per il Frosinone: al centro stacca di testa Frara ma non trova la porta.

10′ GOOOOOOOOOOOL Barletta in vantaggio!! Gol di Mazzeo ma merito di Simoncelli che ha sfruttato un contropiede micidiale e ha servito  una palla che andava solo messa dentro.

17′ Punizione a giro di Cerone che Nordi blocca senza problemi.

19′ Rasoterra di Carrus da fuori area che finsice di poco a lato.

21′ Grande giocata di Mazzeo che con una finta si libera al tiro con il sinistro che finisce sul fondo di pochissimo.

32′ Espulso il ds del Frosinone per insulti alla terna arbitrale.

33′ Colpo di testa di La Mantia ma è centrale e blocca Nordi.

37′ Punizione per il Frosinone: batte di sinistro Vitale respinge Pane.

39′ Giallo per Santoruvo.

43′ Giallo per Pisani. Era diffidato salterà la prossima gara contro il Prato.

46′ Finisce il primo tempo. Decide per ora la rete di Mazzeo.

45′ Inizia la ripresa. Non ci sono cambi.

48′ Giallo per Frara per simulazione.

54′ Calcio di rigore per il Frosinone! Tocco di mano di Pisani su un cross dalla destra.

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carrus spiazza il portiere!!!

61′ Primo cambio nel Barletta: entra Menicozzo esce Di Cecco.

63′ Cambio per il Frosinone: esce Ucchino entra Miramontes.

64′ Ammonito Migliaccio.

66′ Giallo anche per Miramontes.

67′ Cambio: esce La Mantia entra Aurelio.

70′ Tiro cross di Aurelio dalla destra. Palla di poco alta.

72′ Pisani stende Aurelio al limite: secondo giallo e scatta il rosso. Barletta in 10.

75′ Cambio nel Barletta: entra Mazzarani al posto di Cerone.

77′ Cambio nel Frosinone: esce Guidi entra Artistico.

80′ Miracolo di Pane su un tiro al volo di Miramontes!! Che pericolo.

81′ Destro a giro di Carrus su punizione. Blocca Pane.

82′ Che occasione per Schetter che da posizione favorevolissima colpisce una clamorosa traversa.

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Federici per il vantaggio del Frosinone!!

89′ Cambio Barletta: esce Simoncelli entra Franchini.

92′ Punizione perfetta di Mazzeo ma Nordi c’è e manda in angolo.

94′ E’ finita!! Vince il Frosinone in rimonta. Niente da fare per il Barletta.