Malaga-Real Madrid 0-1: video highlights e gol

Il Real Madrid batte 1-0 il Malaga e si qualifica così con un complessivo di 4-2 ai quarti di finale della Coppa del Re. All’andata era infatti finita 3-2 con la squadra di Mourinho che sotto di due gol nel primo tempo riuscì nella rimonta nella ripresa. Ieri sera ha deciso una rete di Benzema al 72′ o meglio ha deciso una papera di Caballero che non ha trattenuto un tiro del giocatore francese che sembrava davvero innocuo.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

MALAGA-REAL MADRID 0-1

MARCATORI:  72′ Benzema (R)