Radiocronaca DIRETTA Bari-Foggia 1-0 | La decide Galano al 93′

Per la sedicesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.30 di domenica 26 novembre, la partita Bari-Foggia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso (disponibile solo il secondo tempo a partire dalle ore 13.30). Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Bari-Foggia 1-0 (finale) – live streaming

Marcatori: 93′ Galano (B)

BARI: Micai; Anderson, Tonucci, Gyomber, Fiamozzi; Tello, Basha, Petriccione; Galano, Cissé, Improta.

FOGGIA: Tarolli; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Agnelli, Vacca, Gerbo; Fedato, Beretta, Calderini.

3′ Brutta palla persa da Vacca in mezzo al campo ma il Bari non ne approfitta.

5′ Buon inizio dei galletti che pressano alto mettendo in difficoltà il Foggia.

7′ Ricordiamo che, come precisato sopra, la RADIOCRONACA diretta di Radio1 sarà disponibile solo per il secondo tempo e ascoltabile sotto. Nel frattempo potete seguire la nostra diretta testuale.

8′ Punizione di Coletti per la testa di Loiacono! Pallone di poco fuori e prima occasione del match.

9′ Risponde il Bari con un tiro di Galano che trova attento Tarolli.

14′ Ancora Galano con un destro di controbalzo che termina lontano dalla porta di Tarolli.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ Grande equilibrio in questa prima parte di primo tempo con le due squadre che si stanno annullando a vicenda.

24′ Cross per Beretta ma viene prontamente chiuso da Tonucci.

26′ Il Foggia guadagna un interessante calcio di punizione. Coletti si incarica della battuta.

27′ Punizione di Coletti che si infrange sulla barriera.

28′ Beretta! Colpo di testa ma è centrale, Micai blocca.

29′ Risponde il Bari dando l’illusione del gol! Gran destro da fuori di Improta che manda sull’esterno della rete.

30′ Scocca la mezz’ora e reti ancora inviolate.

35′ PALO di Improta!! Calcio d’angolo e girata di testa dell’attaccante del Bari che coglie il legno.

36′ Ammonito Gerbo per fallo tattico.

39′ Conclusione violente di Cissè che manda a fil di palo.

41′ Giallo per Tello.

42′ Occasione per il Bari! Uscita a vuoto di Micai, pallone per Tello che conclude a botta sicura ma trova il salvataggio di Camporese.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

45′ Inizia la ripresa.

48′ Il Foggia conquista il primo corner della gara.

54′ Palla dentro pe Cissè che tenta la girata: debole.

57′  Cambio per il Bari: esce Basha, dentro Brienza.

59′ Ammonito Loiacono.

61′ Altro giallo, questa volta per Tonucci.

65′ Occasione Bari!! Palla dentro per Brienza che scarica un destro che termina fuori di un nulla.

66′ Fallo da dietro di Coletti che viene ammonito.

69′ Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Cissé, dentro Floro Flores.

71′ Risponde il Foggia: fuori Calderini, dentro Chiricò.

74′ Arriva anche il secondo cambio per gli ospiti: fuori Agnelli, dentro Fedele.

80′ ESPULSO Coletti!! Secondo giallo e Foggia in dieci.

82′ Corre ai ripari Stroppa con l’ultimo cambio: fuori Fedato, dentro Empereur.

92′ Ammonito Fedele per fallo sul portiere.

93′ GOL GOL!!! Il Bari passa allo scadere con la rete di Galano!! Cross basso e teso di Brienza e per Galano è un gioco da ragazzi insaccare.

95′ Bari ad un passo dal raddoppio con Floro Flores, salva Tarolli.

96′ Fischio finale. Il Bari trova i tre punti nei minuti di recupero.