Albinoleffe-Cittadella 1-1. La diretta live

Si gioca questo pomeriggio alle ore 15.00 la ventiduesima giornata di serie B. Si gioca Albinoleffe-Cittadella gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Arbitra il signor Ostinelli.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare aggiornati in diretta.

Albinoleffe-Cittadella 1-1

Marcatori: 38′ Laner (A); 39′ Busellato (C)

Probabili Formazioni:

ALBINOLEFFE (4-1-4-1): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Hetemaj; Pacilli, Laner, Cristiano, Foglio; Cocco
CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Martinelli, Pellizzer, Scardina, Marchesan; Vitofrancesco, Busellato, Magallanes; Di Roberto, Di Carmine, Maah

0′ Comincia la partita.

6′ Equilibrio in questi primi minuti.

18′ Calcio di punizione di Laner che cerca Piccinni sul secondo palo, pallone leggermente lungo.

31′ Ci prova ancora Laner su punizione! Con i pugni respinge Cordaz.

38′ GOOOOOL LANER! Padroni di casa in vantaggio!! Cocco-Pacilli-Laner e destro del n. 21 di casa che si infila in rete!

39′ GOOOOL BUSELLATO! Pareggio immediato del Cittadella! Cross di Martinelli per Busellato che con un’ottima coordinazione spara il pallone in fondo al sacco!

45′ Termina il primo tempo, squadre a riposo sul risultato di 1 a 1.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Protesta l’Albinoleffe! Fallo di mano in area da parte di Martinelli, poteva starci il rigore per la squadra di casa.

53′ Ci prova Bellazzini su punizione, pallone di poco sul fondo.

54′ Ancora un calcio di punizione dal limite per il Cittadella. Senza esito la punizione battuta da Vitofrancesco.

66′ Il Cittadella ha alzato il baricentro ed ora mette in difficoltà l’Albinoleffe.

73′ Calcio di rigore per l’Albinoleffe! Atterrato Germinale (appena entrato) in area.

74′ CORDAZ! Respinge il rigore dello stesso Germinale salvando il risultato!

85′ Fuori Maah nel Cittadella, dentro Di Nardo.

90′ Termina qui la partita. Tutto nel primo tempo tra Albinoleffe e Cittadella, 1-1 il finale. Nella ripresa Cordaz salva il Cittadella parando un rigore a Germinale.