Torino-Ascoli. La diretta live

Si gioca questo pomeriggio alle ore 15.00 la ventiduesima giornata di serie B. Si gioca Torino-Ascoli gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Arbitra il signor Palazzino.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare aggiornati in diretta.

Torino-Ascoli 2-1

Marcatori: Antenucci(2),Ciofani

Probabili Formazioni:

TORINO (4-3-3): Coppola; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; De Feudis, Basha, Vives; Stavanovic, Bianchi, Antenucci
ASCOLI (5-3-2): Guarna; Gazzola, Ciofani, Peccarisi, Faisca, Tamburini; Di Donato, Sbaffo, Pederzoli; Papa Waigo, Soncin

3’PT Il canovaccio tattico dell’Ascoli sembra ben impresso: difesa e ripartenze. Il Toro gestisce con tranquillità cercando l’occasione giusta. Ma siamo ancora alle primissime battute!

8’PT Spinge il Toro adesso, l’Ascoli per ora resiste…

15’PT CHE PARATA DI GUARNA!! Gran colpo di testa di Rolando Bianchi sul quale l’estremo difensore ascolano deve compiere un tuffo plastico ed efficace!

19’PT E STAVOLTA GUARNA NON PUò NULLA!!! TIRO BELLISSIMO DI ANTENUCCI CHE SI INSACCA NELL’ANGOLINO!!

25’PT ASCOLI CHE PAREGGIA!!! Gol inaspettato degli ospiti sugli sviluppi di un angolo! Un rimpallo favorisce Ciofani che deve solo spingere in rete!

32’PT ERRORE DI BIANCHI DA 2 PASSI!!! Colpo di testa incredibilmente fuori!!!

fine primo tempo

10’ST Spinge forte il Toro, ch vuole riconquistare il primo posto solitario in classifica!

15’ST Per poco Papa Waigo non approfitta di una distrazione di Parisi. Rischiano i padroni di casa!

18’ST ED ECCOLO IL GOL DEL TORO!!! ANTENUCCI !!! SEMPRE LUI!!!  Il bomber del toro non incrocia e punta sulla potenza con un tiro sul primo palo, che beffa un Guarna stavolta non esente da colpe!

23’ST TRAVERSA DI DI CESARE!! Da buona posizione il difensore granata non riesce a deviare efficacemente!

41’ST BRIVIDO TORO!! PAPA WAIGO ARRIVA VICINISSIMO AL GOL MA è BRAVO COPPOLA!! Su un successico tiro ancora Ascoli pericoloso ma palla fuori a fil di palo!

Partita finita!! Il Toro soffre ma rimane primo!!