Neapolis-Catanzaro 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventitreesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Neapolis-Catanzaro.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Neapolis-Catanzaro 0-2

0-1 Masini (41)
0-2 Giampà (45+1)

Formazioni
Neapolis. Pettinari,Moscarino,Cancelli,Monticelli,Esposito,Bianchi,Bonanno,Marinucci,De Falco,Pellecchia,Varriale
Catanzaro. Mengoni,Mariotti,Squillace,Quadri,Accursi,Papasidero,Giampà,Maisto,Masini,Esposito,Carboni

0′ Fischio d’inizio
3′ Buon inizio dei padroni di casa che prendono l’iniziativa e ottengono un corner, senza esito
8′ Catanzaro che sta lentamente venendo fuori e scocca anche un tiro con Squillace
18′ Proteste dei giallorossi per un presunto rigore chenon sembrava esserci dagli spalti
21′ Ammonito Marinucci
30′ Giallo anche per Carboni
35′ Chance per De Falco. Ma c’è poca iniziativa da ambo le parti
41′ Gool del Catanzarooooooo!!!! Masini!!! Sfruttato un lancio lunga con dormita dei muggianesi
45′ Tre minuti di recupero
45+1′ Goooolll del Catanzaroooooo!!! Inpieno recupero il raddoppio di Giampà, primo gol in giallorosso per lui con un gran tiro da fuori
45+3 Ammonito anche Cancelli (N) e fine primo tempo
46′ Si riprende a giocare
47′ Cambi: Narducci per Accursi (C) e Foggia per Monticelli (N)
50′ Conclusione di Marinucci Palermo per la Neapolis
52′ Anche De Falco va al tiro: la reazione del Muggiano
62′ Ammonito Esposito (N)
64′ Catanzaro vicinissimo al 3-0 ma Maisto sbaglia solo davanti al portiere che salva miracolosamente
67′ La risposta del solito De falco, ma non va
74′ Clamoroso palo di Masini! Di Giampà il lancio
81′ Bruzzese sembra 3-0 sicuro ma ancora si oppone Pettinari. Ammonito Bianchi (N)
83′ Bel tiro di Foggia ma oggi proprio il Neapolis non vede la porta
88′ Maita per Carboni (C)
90′ Ancora 4 minuti
90+4 Ultima chance per Masini poi triplice fischio. Catanzaro facile oggi, ma hanno vinto tutti