Maiorca-Real Madrid 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 2o.00 Maiorca-Real Madrid, gara valida per la diciottesima giornata della Liga. La squadra di Mourinho vuole continuare a vincere in campionato e mantenere i cinque punti di vantaggio sul Barcellona che sarà impegnato domani contro il Betis. Noi seguiremo qui il diretta la gara con commento in tempo reale.

Maiorca-Real Madrid 1-2

Marcatori: 39′ Hemed (M), 72′ Higuain (R), 84′ Callejon (R)

10′ Hemed serve palla a Víctor ma il suo sinistro è impreciso.

14′ Cross di Victor, zuccata di Hemed, palla a lato.

28′ Sembra giocare meglio il Maiorca, che si è reso pericoloso in contripiede.

32′ Occasione per Cristiano Ronaldo, ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere.

37′ Lassana Diarra serve palla a Benzema ma il suo tiro viene parato dal portiere del Maiorca.

39′ GOOOOOOOOOOL DEL MAIORCA!!!!! Maiorchini clamotosamente in vantagigo grazie a Hemed!!!! Colpo di testa dopo un calcio d’angolo!!!

44′ Palo di Sergio Ramos. Cross di Xabi Alonso, testa del terzino e palla sul palo.

45’+2 Finisce il prmo tempo. Maiorca in vantaggio.

46′ Si ricomincia: Lassana Diarrà ha lasciato spazio a Higuain.

56′ Corner di Gonzalo Castro, colpo di testa di Hemed, palla a lato.

57′ Ammonito l’ex atalantino Tissone.

58′ Ammonito Pablo Cendrós.

59′ Fábio Coentrão e Kakà per Marcelo ed Arbeloa.

60′ Benzema ci prova con il destro ma il portiere si oppone.

65′ Kakà per Cristiano Ronaldo, anche questo tiro viene parato.

71′ Ci prova Kakà, Dudu Aouate para.

72′ GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Higuain trova il pareggio!!!! Il sinistro dell’Argentino non perdona!!!!

74′ Ogunjimi al posto di Hemed.

78′ Fabio Coentrao per Cristiano Ronaldo che colpisce una clamorosa traversa.

83′ Martí al posto di Victor. Ammonito Fabio Coentrao.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Callejon segna e la partita è riblatata!!!

87′ Alfaro per Tissone.

88′ Ammonito Ogunjimi

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finale di partita a Maiorca, il Real vince in rimonta.