Barcellona-Betis Siviglia. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.30 Barcellona-Betis Siviglia, gara valida per la diciottesima giornata della Liga. Dopo la vittoria del Real Madrid di ieri in rimonta in casa del Maiorca, la squadra di Guardiola non può permettersi passi falsi o rischia di aumentare il distacco dalla capolista che è momentaneamente di otto punti. Noi seguiremo qui il diretta la gara con commento in tempo reale.

Barcellona-Betis Siviglia 4-2

Marcatori: 9′ Xavi Hernandez (B), 12′ Messi (B), 32′ Ruben Castro (BS), 52′ Santa Cruz (BS), 75′ Sanchez (B), 85′ rig. Messi (B)

6′ Clamorosa occasione per Molina che si presenta da solo davanti a Victor Valdez, ma spara sul portiere del Bacellona.

7′ Ancora Victor Valdez salva il Barcellona dopo un colpo di testa.

9′ GOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!!! Fabregas colpisce il palo a porta spalancata ma Xavi Hernandez mette dentro il tap-in!!!

12′ GOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!!! Il pallone d’oro Leo Messi mette in rete a porta spalancata!!!!

15′ Inesta prova addirittura il gol da centrocampo.

30′ GOOOOOOL DEL BETIS SILVA!!! Primo gol subito dal Barcellona in casa!!! Segna Ruben Castro con un bel destro sul assist di Salva Sevilla.

40′ Vicino al pareggio il Betsi con la zuccata di Jorge Molina .

43′ Ammonito Iriney.

44′ Ammonito Messi.

45′ Un minuto di recuero.

45’+1 Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo: Dani Alves per Cuenca nel Barcellona, Santa Cruz per Iriney nel Betis.

49′ Ammonito Puyol.

52′ GOOOOOOL DEL BETIS!!! Roque Santa Cruz ha pareggiato!!

54′ Tiro di Messi parato dal portiere del Betis.

56′ Sivilla esce suo posto al posto di Matilla.

59′ Ammonito Mario.

60′ Anticipato Messi che era in area di rigore.

61′ Occasionissima per Montero in contropiede.

67′ Dani Alves anticipa Casto ma il pallone termina sul fondo.

68′ Ammonito Iniesta. Clamoroso, ammonito per una simulazione, ma in realtà era rigore netto.

70′ Espulso Mario per doppia ammonizione!! Betis Siviglia in dieci!!!

72′ Ustariz per Jorge Molina.

74′ Sanchez di testa mette clamorosamente a lato.

75′ GOOOOOOOOOL DI SANCHEZ!!!! L’ex Udinese tira sul palo di Casto, il portiere buca l’intervento e la palla si infila in rete.

83′ Thiago Alcantara al posto del passimo Fabregas.

84′ Rigore per il Barcellona!!! Fallo di mano netto di Dorado e giallo per lui!!!

85′ GOOOOL DI MESSI!!! Spiazzato Casto!!!

87′ Iniesta lascia spazio a Adriano.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finita, soffre ma ince il Barcellona.