Europei di pallanuoto: Italia-Grecia 9-10 femminile in diretta live

Dopo le prime due giornate dedicate al torneo maschile in cui il Settebello ha esordito con una sconfitta e una vittoria, debuttano anche le donne del Setterosa contro la fortissima Grecia, campione in carica.
Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 20,30. Qui il calendario completo.

ITALIA-GRECIA 9-10

Buonasera amici della pallanuoto. Siamo collegati per seguire in diretta il debutto del setterosa in questo europeo contro la Grecia.

PRIMO TEMPO 2-2

0′ Si parte!

-2.50 Dopo il vantaggio dell’Italia, adesso la Grecia ha ribaltato e conduce 2-1.

-1.40 Segna la Cotti con un destro che si infila sotto la traversa e che vale il 2 pari.

Finisce il primo quarto sul 2-2.

SECONDO TEMPO 0-2

-8.00 Si riprende con il secondo quarto.

-6.31 Grecia in vantaggio. Poi palombella di Cotti che colpisce la traversa.

-3.05 Brava Casanova in fase difensiva che va a riconquistare palla.

-1.54 Gol della Antonokou che realizza la doppietta personale e porta sul +2 la Grecia.

– 0.29 Non sfruttiamo in fase offensiva e si perde l’azione senza andare al tiro.

Finisce il tempo: 2-4 per la Grecia.

TERZO TEMPO 3-3

-8.00 Si riprende a giocare.

-6.18 Destro della Di Mario che si insacca nel sette! Ci riportiamo sotto.

-4.25 Riallunga la Grecia! Non riusciamo a difendere come dovremmo.

-4.00 E segnamo subito con la Casanova!! 5-4 ma bisogna fare più attenzione in fase difensiva.

-2.55 Buon lavoro in attacco della Casanova che subisce fallo e guadagniamo la superiorità. Intanto chiamato timeout dal ct italiano.

-2.10 E andiamo!!! Il pareggio della Bianconi che sfrutta in maniera ottima la superiorità: 5-5!

-1.55 Fallo in area della Abbate . Rigore per la Grecia che viene trasformato per il nuovo vantaggio.

-1.2o Niente da fare. Sbagliamo troppo in difesa e prendiamo pure il settimo. Neanche il tempo di esultare per il recupero che siamo già sotto di due nuovamente.

Finisce anche il terzo tempo.

QUARTO TEMPO

-8.00 Inizia l’ultimo quarto. Per la terza volta sono le greche a guadagnare la palla.

-7.20 Segna la Grecia per l’8-5.

-5.45 Massimo vantaggio per la Grecia che si porta sul +4.

-4.35 Palombella della Abbate che riaccende le speranze italiane: 6-9.

-4.30 Nuovamente Grecia che va a segno per il 10-6.

-2.29 Segniamo due reti, l’ultima siglata dalla Ciotti e ci riportiamo sul meno 2.

-0.19 Segna la D’Aiello ma manca ormai pochissimo per sperare nel pareggio.

Finita. Perdiamo al debutto contro le campioni del mondo per 10-9.