Sassuolo-Vicenza 4-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventitreesima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Sassuolo-Vicenza. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Sassuolo-Vicenza 4-2

Marcatori: 42′ Sansone (S) – 50′ Sansone (S) – 55′ Abbruscato (V) – 58′ Sansone (S) – 90′ Rigoni (V) – 90’+2′ Gazzola (S)

Probabili formazioni:

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Marzoratti, Bianco, Terranova; Gazzola, Valeri, Magnanelli, Missiroli, Longhi; Sansone, Boakye. All. Pea

Vicenza (3-5-2): Frison; Tonucci, Augustyn, Martinelli; Gavazzi, Soligo, Paro, Rigoni, Giani; Paolucci, Abbruscato. All. Cagni

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco scenderanno in campo le formazioni di Sassuolo e Vicenza.
Formazioni Ufficiali
0′ Calcio d’inizio
8′ Primo tiro verso la porta per Paro, ma la palla termina alta sopra la traversa.
15′ Ammonito Rigoni
17′ Su azione di calcio d’angolo, ci prova Longhi al volo da fuori area, ma il tiro va altissimo
23′ Gran tiro di Paolucci che si stampa sulla traversa con Pomini che riesce a toccare quel tanto che basta per evitare la rete del Vicenza
30′ Ci prova su punizione Magnanelli, ma la palla viene deviata in angolo
42′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! Sassuolo in vantaggio con una magistrale punizione di Sansone
45′ Clamorosa occasione fallita da Consolini, che calcia alto a un metro dalla porta
45′ Finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio 1-0
45′ Inizia la ripresa
45′ Cambio per il Vicenza: esce Tonucci, entra Bariti
45′ Cambio per il Vicenza: esce Paro, entra Misuraca
48′ Tiro di Bianchi da fuori area deviato in angolo da Frison
50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! Raddoppio del Sassuolo, ancora con Sansone che con un diagonale batte Frison
54′ RIGORE per il Vicenza!!!!!
55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! Abbruscato si presenta dal dischetto e non sbaglia
56′ Ammonito Missiroli per un brutto fallo
58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! Tripletta di Sansone che calcia di sinistro e realizza il gol del 3-1
60′ Cambio per il Sassuolo: esce Bianchi, entra Cofie
68′ Cambio per il Vicenza: esce Paolucci, entra Maiorino
74′ Cambio per il Sassuolo: esce Marzoratti, entra Gazzola
78′ Due azioni consecutive in cui Sansone si trova contro Frison, ma in entrambe ha la meglio il portiere del Vicenza
82′ Cambio per il Sassuolo: esce Sansone, entra Marchi
83′ Conclusione di Valeri, ma sulla linea salva Soligo
87′ Ci prova anche Marchi, ma Frison è ancora bravo a deviare
90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! Il Vicenza accorcia le distanze con Rigoni
90’+2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Il Sassuolo ristabilisce le distanze con Gazzola che dalla destra in diagonale batte Frison
90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 4-2 per il Sassuolo che porta a casa i tre punti grazie al suo bomber Sansone