Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la ventesima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Andria-Barletta.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare del girone.

Andria-Barletta 2-1

Marcatori: 65′ rig. Minesso (A), 83′ Franchini (B), 90′ Cosentino (A)

FORMAZIONI UFFICIALI:

2′ Grande occasione subito per l’Andria con Gambino che è solo ma spara su Sicignano in uscita.

10′ Tiro di Schetter parato facilmente da Menegon.

12′ Mazzeo calcia al volo ma la palla esce a lato

14′ Gambino di tacco prova ad indirizzare verso la porta, Arini non arriva a mettere in rete, palla a lato.

17′ Ammonito Mucciante.

25′ Per il momento stiamo assistendo ad una partita equilibrata: è l’Andria a fare la gara mentre il Barletta sembra affidarsi ai contropiedi.

29′ Ammonito Guerri.

33′ La gara è molto brutta. Tanti errori e poche occasioni in questo primo tempo.

42′ Ammonito Pelagias.

43′ Ammonito Cossentino.

45’+2 Finisce zero a zero un brutto primo tempo. Il risultato rispecchia pienamente quello che si è visto in campo, speriamo in una ripresa migliore.

0′ Inizia la ripresa.

48′ Schetter mette alto di testa.

52′ Franchini può tirare dal limite dell’area ma Meregon è bravo a respingere. Buona occasione per gli ospiti.

56′ Sicignano si è fatto male e lascia il posto trai pali al secondo portiere Pane.

58′ Nell’Andria entra Russo al posto di Loiodice.

62′ Masiero al posto di Mazzarani nell’Andria.

63′ Bella parata di Pane sul calcio di punizione di Paolucci.

64′ Calcio di rigore per l’Andria!!!!

65′ GOOOOOOL DELL’ANDRIA!!!! Minesso trasforma il rigore!!!!

67′ Taormina per Minesso nell’Andria.

69′ Cambia anche il Barletta: Infantino al posto di Hanine.

72′ L’Andria si sta difendendo bene ed il Barletta non riesce a reagire allo svantaggio.

79′ Ultimo cambio nell’Andria con La Rosa che entra al posto di Comini.

80′ Infantino si mangia il gol del pareggio sparando sul fondo. Il giocatore del Barletta era solo soletto davanti a Menegon.

83′ GOOOOOOOOL DEL BARLETTA!!!! Pareggio segnato da Franchini con un bel colpo di testa!!!!!

85′ L’Andria ad un passo dal due a uno con il destro di Paolucci che finisce fuori di un soffio.

89′ Miracolo di Pane sulla botta ravvicinata di Loiodice.

90′ GOOOOOOOOOOOOOL DELL’ANDRIA!!! Cosentino riporta in vantaggio l’Andria a tempo scaduto!!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+4 Andria ad un passo dal tre a uno con Loiodice, ma io suo pallonetto viene salvato sulla riga di porta, clamoroso.

90’+5 Finisce la gara di Andria con la vittoria del padroni di casa grazie ad un gol a tempo scaduto.