Reggiana-Benevento 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Reggiana-Benevento.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Reggiana-Benevento 0-2

Marcatori: 18′ Altinier (B), 81′ Montini (B)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta gol Reggiana-Benevento.

Ecco le formazioni ufficiali:

REGGIANA: (3-5-1-1) Silvestri; Aya, Zini, Magliocchetti; Iraci, Calzi, Viapiana, Ardizzone, Panizzi; Alessi; Rossi. A disp.: Bellucci, Mei, Spezzani, Arati, Matteini, Bettati, Gurma. All.: Zauli
BENEVENTO: (4-3-3) Gori; D’Anna, Pedrelli, Siniscalchi, Frascatore; La Camera, Rajcic, De Vezze; Carretta, Altinier, Kanute. A disp.: Mancinelli, Candrina, Anaclerio, Signorini, De Risio, Caranci, Montini. All. Imbriani

8′ Sventola di La Camera, Silvestri mete in angolo.

13′ Alessi serve Rossi ma Gori respinge.

15′ Ammonito De Vezze.

16′ Gioca bene il Benevento.

18′ GOOOOOOOOOOOOL Altinier!!! Benevento in vantaggio!!! Clamoroso errore di Panizzi, Silvestri viene infilato in tunnel e sulla riga mette in rete Altineri

29′ Ancora Altineir, tiro sull’esterno della rete.

30′ Ammonito Pedrelli.

32′ Occasione per la Reggiana, ma l’arbitro fischia un fallo di Aya.

33 Ammonito Gori.

41′ Colpo di testa di Altinier parato da Silvestri.

42′ Kanoute mette altissimo.

45′ Due minuti di recupero, il Benevento ha sprecato un contropiede con Carretta.

45’+1 Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

51′ Arati al posto di Panizzi

53′ Ammonito Magliocchetti.

55′ Alto il colpo di testa di Kanoute.

58′ Rossi ha un occasionissima, finta splendida per liberarsi del difensore, ma il suo tiro a botta sicura termina clamorosamente a lato.

60′ Altiner calcia a lato.

61′ Ammonito Siniscalchi.

62′ De Risio al posto di Carretta.

64′ Tiro di Rossi, Gori para.

66′ Frascatore al tiro, para Silvestri.

69′ Ammonito Calzi.

70′ Sempre Benevento in vantaggio, ma con un uomo in meno!! Espulso Pedrelli per doppia ammonizione, ammonito anche il reggiano Alessi!!!

72′ Punizione di Viapiana che trova pronto Gori.

73′ Signorini al posto di La Camera.

74′ Anche la Reggiana in dieci, espulso Calzi che si becca il secondo giallo per un fallo su Kanoute!!

79′ La Reggiana prova il tutto per tutto: Matteini al posto di Zini.

80′ Montini al posto di Altinier.

81′ GOOOOOOOOOOOOOL chiude la gara proprio il neoentrato Montini che raddoppio per il Benevento!! Di forza Montini riesce a strappare la palla a due difensori ed a girare in rete!!!

87′ Ammonito Kanoute.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finita! Vince il Benevento!