Manchester City-Tottenham 3-2: video highlights e gol

Una partita indimenticabile per i tanti presenti di Manchester City-Tottenham. Mille emozioni dopo un primo tempo concluso sullo 0-0. Ma nella ripresa la partita diventa bellissima e in neanche 10 minuti si assiste a ben 4 gol. La squadra di Roberto Mancini passa in vantaggio con Nasri al 56′ e neanche il tempo di esultare che al 59′ è già 2-0 grazie a Lescott. L’uno due del City potrebbe affondare il morale degli avversari ma non è cosi: al 60′ Defoe riaccorcia subito le distanze e al 65′ Bale trova addirittura il pareggio. Si continua sul pareggio fino alla fine, quando Mario Balotelli si guadagna un calcio di rigore che lui stesso realizza al 95′. Tre punti importantissimi per il City che ora può assistere da spettatore ad Arsenal-United.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

Manchester City-Tottenham 3-2

Marcatori: 56′ Nasri (M), 59′ Lescott (M), 60′ Defoe (T), 65′ Bale (T), 95′ rig. Balotelli (M)