Tuesday , 16 April 2024

Inter-Lazio 2-1: video highlights e gol

Gran vittoria in rimonta per l’Inter, che conferma il suo momento magico e i progressi visti già nel derby di domenica scorsa. Rocchi illude la Lazio, ma Milito ristabilisce la parità alla fine del primo tempo. Poi nella ripresa ci pensa il solito Pazzini a piazzare il gol del 2-1 che consente agli stessi nerazzurri di superare i biancocelesti in classifica. Non è facilissimo rientrare nella lotta scudetto ma l’Inter ci sta provando.

Vediamo il video del gol di Milito in attesa di potervi mostrare anche il resto delle immagini…. Ecco aggiornato con le immagini di tutti e tre i gol

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta

Inter-Lazio 2-1

Marcatori: 29′ Rocchi 44′ Milito 63′ Pazzini