Europei di pallanuoto: Italia-Olanda 17-15 ai rigori in diretta live

Il Setterosa giunto secondo nel suo girone gioca oggi per i quarti di finale contro le padrone di casa olandesi.

Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 20,30. Qui il calendario completo.

ITALIA-OLANDA 17-15 dcr

Iniziata.

6.55- L’Italia passa subito in doppio vantaggio! La seconda rete è una perla dell’Abbate.

3.24- Regaliamo l’espulsione e le olandesi sfruttano al meglio la superiorità: 2-2.

2.55- Roberta Bianconi scarica il destro con la palla che rimbalza sull’acqua e si insacca in rete.

Finisce il primo tempo. Dopo aver subito il pareggio, torniamo avanti sul 4-3.

7.19- Sfruttiamo la superiorità e la Di Mario segna per il massimo vantaggio!

4.10- Ancora un destro potente dell’Abbate e siamo di nuovo sul doppio vantaggio.

Siamo a metà gara con le azzurre che conducono 6-5.

7.40- Inizia il terzo tempo e l’Olanda trova subito il pareggio.

0.30- L’Olanda trova il 7-7 proprio sul finale di tempo.

0.10- Taniaaa Di Mariooo!! Torniamo subito avanti.

Ultimo tempo
. Un gol per parte e siamo 9-8 avanti. E in superiorità numerica le olandesi trovano il pareggio. Superiorità per noi stavolta a 4′ dalla fine. la traversa ci dice male e in controfuga l’Olanda trova il 10-9 assurdo! Che gol si mangiano le olandesi, avrebbero chiuso il match! Italia in bambola. Mancano 3 minuti e l’Olanda è in attacco con l’uomo in più… ma Gigli para, e c’è l’espulsione contro le olandesi. 2’20 alla fine, bisogna sfruttare la chance.

Goooollllll Tania Di Marioooooooo da lontano: 10 pari!

palo Olanda e ora attacchiamo noi, manca 1’30. Non tiriamo. Manca 1 minuto attacca l’Olanda. Fallo in attacco, avanti Italiaaa!!!

GOOOOLLLLLLLLL EMMOLOOOO 11-10 !!!!!! E pareggio a 4″ dalla fine, non ci credo. Si va al supplementare

GOL GOL GOOOLLLLLLL 12-11 su palombella della Cottiii!!! Palo Olanda e manca 1 minuto a fine del primo dei due tempi da tre. Ma con un gran tiro da fuori arriva il nuovo pareggio a 30″ dalla fine. Fine primo tempo.

Rieccoci: è il momento decisivo, in caso di parità si va ai rigori. Palla che rimbalza su traversa e linea, che paura…..

GOOLLLL GOOOOLLL GOLLLLLLL ALESSANDRA COTTIIIIIIIII E SIAMO 13-12 MANCA UN MINUTO E MEZZO!

Niente, nuovo pareggio a 1’17 dalla fine. Dorme la difesa e angolo perfetto quasi un rigore. Sbagliamo e c’è timeout Olanda a 33″ dal termine. Ma sbagliano loro e abbiamo una ventina di secondi per l’ultima azione. niente da fare. Si va ai rigori.