Milan-Lazio 3-1: video highlights e gol

Nell’ultimo quarto di finale di Coppa Italia ha la meglio il Milan sulla Lazio che a San Siro perde per 3-1. Dopo l’ottimo avvio dei biancocelesti che passano dopo 4′ con Cissè che torna finalmente al gol, il pareggio è di Robinho al 14′ con un destro potente al volo che finisce sotto la traversa. Passano appena tre minuti e i rossoneri trovano anche il gol del vantaggio con Seedorf che realizza un bel gol con un destro a giro che batte Marchetti. Nella ripresa il Milan controlla e sfiora il gol del 3-1 più volte: clamorosa l’ottima occasione per El Shaarawy che chiuso da due difensori laziali riesce a toccare di punta ma la palla finisce fuori di un niente. Entra Ibra e segna subito all’83 con il destro che chiude la gara e qualifica il Milan alle semifinali dove affronterà del doppio confronto la Juventus.

Sopra trovate il video con le highlights del match, qui sotto tabellino e link alla nostra diretta.

Milan-Lazio 3-1

Marcatori: 4′ Cissè (L), 14′ Robinho (M), 17′ Seedorf (M), 83′ Ibrahimovic (M)