Catania-Parma 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Catania-Parma, gara valida per l’anticipo della ventesima giornata di serie A.Prima gara senza Maxi Lopez per il Catania, passato ieri sera al Milan ufficialmente. I siciliani di Montella si affidano alla coppia d’attacco Bergessio-Gomez. Dall’altra parte il Parma di Donadoni che dal suo arriva ha conquistato 4 punti in due gare e cercherà ancora di rimanere imbattuto. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Catania-Parma 1-1

1:0 Bergessio (32)

1:1 Modesto (43)

Probabili formazioni

CATANIA (4-3-3): Campagnolo; Potenza, Bellusci, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Biagianti; Barrientos, Bergessio, Gomez
PARMA (3-4-2-1): Pavarini; Paletta, Lucarelli, Brandao; Valiani, Morrone, Galloppa, Gobbi; Biabiany, Giovinco; Floccari

0′ Fischio d’inizio: si comincia

2′ Un bel colpo di testa di Barrientos su cross di Gomez è la prima azione del match

9′ Partita lenta in questa fase d’avvio, niente sbocchi

11′ Altro cross da destra e Bergessio viene anticipato in angolo

15′ Sugli sviluppi di un corner il Catania reclama per un tocco di braccio.. l’arbitro non è dell’avviso. Le immagini sembrano dargli ragione

17′ Si vede anche il Parma con lunga azione in area, risolta in corner da Barrientos

22′ In questa prima metà tempo un dominio iniziale del Catania è stato compensato dalla crescita del Parma. Partita in equilibrio ma senza occasioni sin qui

25′ Valiani svirgola completamente una palla invitante al limite

29′ Izco-Bergessio e Paletta ci mette una pezza

30′ Gomez sciabatta il terreno invece di calciare: che occasione butta al vento!

32′ GOOOLLLLL DEL CATANIAAAA!!!! Bergessio infila difesa ad altissima velocità, salta il portiere e dall’angolo deposita in rete!

37′ Il Parma prova a reagire, ma rischia sempre di essere infilato in contropiede

Forse nell’occasione c’era fuorigioco, da rivedere.

42′ Palo di Floccari! Grande elevazione di testa per la punta parmense, sfortunata nell’occasione

43′ GOOOLLLL DEL PARMAAAAA!!!! Modesto da fuori area lascia partire un siluro che infila l’angolo della porta!

45′ Un minuto di recupero

45+1′ Finisce il primo tempo su un risultato giusto

46′ Si riprende

Jonathan per Brandao nel Parma

55′ Gran punizione di Lodi, Pavarini para!

65′ Ammonito Morrone. La partita è veramente noiosa

66′ Due cambi Okaka per Biabanny e Delvecchio per Biagianti

73′ Catellani al posto di Gomez.

76′ Tiro dalla distanza di Galloppa che termina a lato.

80′ Si rivede in campo Suazo che prende il posto di Bergessio.

87′ Sinistro di Barrientos parato da Pavarini.

89′ Contropiede di Okaka che prova un diagonale che termina a lato. Grande occasione per il Parma.

90’+4 Finisce la gara di Catania. Uno a uno etnei e Parma.