Real Madrid-Real Saragozza 3-1. La diretta live

Per la ventesima giornata della Liga si gioca questa sera alle ore 20.00 Real Madrid-Real Saragozza. La squadra di Mourinho cerca di dimenticarsi dell’eliminazione nel doppio confronto con il Barcellona e lo fa pensando al campionato dove sono cinque i punti di vantaggio sui rivali blaugrana. C’è da battere il Saragozza con la speranza di un passo falso del Barca contro il Villarreal. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Real Madrid-Real Saragozza 3-1

Marcatori: 10′ Lafita (RS), 31′ Kaka (RM), 49′ Cristiano Ronaldo (RM), 56′ Mesut Ozil (RM)

3′ Prima occasione per il Real Madrid.

8′ Benzema mette a lato di testa.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL SARAGOZZA!!!! Lafita mette in rete a porta vuota dopo una discesa sulla destra di Aranda!!!!

18′ Sinistro di Granero, alto.

20′ Tiro di Benzema murato da un difensore.

22′ Roberto esce bene e ferma l’avanzata di Marcelo.

25′ Ammonito Paredes del Real Saragozza.

26′ Calcio di punizione che trova la deviazione di testa di Kaka, la palla esce di un soffio.

29′ Tiro di Kakà svirgolato che termina a lato.

31′ GOOOOOOL DEL REAL MADRID!! Kakà sfrutta un buco della difesa del Real Saragozza e segna il gol del pareggio!!

36′ Grande bordata di Cristiano Ronaldo su punizione che termina a lato.

40′ Ci prova Aranda, tiro che termina a lato.

44′ Occasione per Hamit Altintop, tiro he termina a lato.

45’+1 Finisce il ptimo tempo in parità. Real Madrid uno Real Saragozza uno.

46′ Inizia la ripresa.

40′ Ci prova Granero, tiro senza esito.

49′ GOOOOL DEL REAL MADRID!! Cristiano Ronaldo mette in rete a porta vuota dopo una discesa sulla destra di Mesut Ozil!! Dubbi sullla posizione di Cristiano Ronaldo al momento del passaggio!!

55′ Cambio nel Real Saragozza: Helder Postiga prende il posto di Ruben Micael.

56′ GOOOOL DEL REAL MADRID!! Kakà serve palla a Mesut Ozil ed il Real Madrid segna la terza rete!!

61′ Nel Real Madrid Lassana Diarra prende il posto di Xabi Alonso.

63′ Ammonito Cristiano Ronaldo.

66′ Barrera al posto di Aranda nel Real Saragozza.

67′ Cambia anche il Real Madrid con Callejon he prende il posto di un buon Kakà.

69′ Occasione per il Real Saragozza con Lafita, palla a lato.

70′ Finisce fuori il tiro di Callejon.

72′ Nel Real Madrid, Higuain al posto di un pessimo Benzema.

73′ Nel Real Saragozza, Minero al posto di Luis Garcia.

80′ Da qualche mnuto il Real Madrid sta giocando con Lassana Diarra in campo per onor di firma. Il giocatore si è fatto male ma i cambi erano esauriti.

84′ Occasione per il Real Saragozza, ma il Real Madrid riesce a cavarsela concedendo solo un angolo.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita. Il Real Madrid rimonta e vince tre a uno.