Wednesday , 24 April 2024

Banca Tercas Teramo-Benetton Treviso 76-78: la diretta live

Per la 19ª giornata del campionato di basket di serie A si gioca l’anticipo Banca Tercas Teramo-Benetton Treviso. 12 e 14 punti rispettivamente il bottino delle due squadre di bassa classifica.

Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Tre minuti alla fine di una match tiratissimo. Teramo è avanti di due: 71-69. Goree piazza la doppia del pareggio! 71-71. Tripla di Brown!! Poi Ortner per il 74-73. Amoroso sbaglia uno dei due liberi: 75-73, siamo nell’ultimo minuto. Goree sbaglia da due e condanna la Benetton. Fallo e liberi di Green: 76-73. Ortner segna il 76-75. Ora si andrà al fallo sistematico. Errore sanguinoso di Green! Viggiano con la palla della disperazione…. e la infila da treeeee!!!!! Epilogo imprevedibile e vittoria alla Benetton, non ci credo! 76-78 il finale. Teramo sprofonda, boccata d’ossigeno per gli ospiti