Europei di pallanuoto: Italia-Ungheria 9-12 in diretta live. La Serbia vince gli europei

Dopo la sconfitta in semifinale con gli eterni rivali serbi (8-12) il Settebello prova almeno a conquistare la medaglia di bronzo. Ma per farlo dovrà superare quella stessa Ungheria che ci ha demoliti nel match d’esordio

Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 13,30. Sempre qui vi daremo conto anche dell’esito della finale Serbia-Montenegro, prevista per le 15,30.

Ore 17. La Serbia batte 9-8 il Montenegro e si laurea campione d’Europa

ITALIA-UNGHERIA 9-12

Eccoci collegati con Eindhoven, tra 5 minuti l’inizio della battaglia per il bronzo.

Primo quarto: si comincia! Gli azzurri mancano la prima superiorità. Idem per i magiari, subito dopo. Ora due belle parate del portiere ungherese: il punteggio non si sblocca.

-3.00. Goooollll di Valentino Gallo in superiorità! Finalmente l’1-0!
La nostra difesa è un baluardo fin qui non subiamo niente.
-0.50. Prendiamo gol nel modo più incredibile. Il portiere lancia Biros in controfuga ed è 1-1 facile.
Fine quarto

Secondo quarto. Si riprende.

-5.52. E di nuovo gol magiaro in controfuga su ingenuità di Perez. Segna Varga.
-5.08. Fallo di Presciutti grave e rigore trasformato per l’1-3.
-3.27. Ancora Biros per l’1-4, e ancora una volta siamo crollati nel secondo quarto contro gli ungheresi, sembra un sortilegio.
-2.57. E gooollll di Presciutti finalmente. C’è voluta una doppia superiorità per segnare.
-1.49 Presciuttiiiiiiii!!!! palo, poi parata e al terzo rimpallo segnamo e riapriamo la partita: 3-4
-0.55 fallo grave di Varga su Figari e rigore! Gallooooooo e siamo pari!

-0.24. Ancora Biros, ma splendida l’azione degli ungheresi, bisogna sottolinearlo.
Felugo perde palla e non c’è ultimo tiro. Fine secondo quarto e intervallo.

Terzo quarto

-5.40 E goooollllll del pareggioooooo!!!
-5.05 Perezzzzzzz e siamo avanti e andiamo!
-4.30 Giorgetti su rigore, stiamo stragiocando, 7-5.

-4.56 Incredibile, L’Italia è stordita e Varga pareggia, 9-9
-3.35 Sfortunata Italia…su un tiro di Szivos, la palla sbatte sulla testa di Felugo ed è gol Ungheria. Siamo sotto 9-10
-2.26 Ancora Biros mette il pallone in rete…il bronzo si allontana 9-11.
-0.40 Rigore per L’Ungheria…Kiss tira, gol. 9-12

E’ finita!! Purtroppo l’Italia chiude l’ultimo quarto con un parziale di 1-6!! delusione azzurra, siamo ai piedi del podio!