Reggina-Gubbio 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la venticinquesima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Reggina-Gubbio. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Reggina-Gubbio 3-1

Marcatori: 5′ Campagnacci (R) – 26′ Bonazzoli rig. (R) – 58′ Freddi (R) – 61′ Rui (G)

Probabili formazioni:

REGGINA (3-5-2): Zandrini; Cosenza, Emerson, Angella; D’Alessandro, Viola N., De Rose, Rizzo, Rizzato; Bonazzoli, Campagnacci
GUBBIO (4-4-2): Donnarumma; Almici, Benedetti, Cottafava, Caracciolo; Bazzoffio, Sandreani, Nwankwo, Mario Rui; Ciofani, Mastronunzio

Buonasera cari amici di direttaradio.it, dallo stadio Granillo di Reggio Calabria, siamo in attesa delle formazioni ufficiali…eccole pervenute:

PRIMO TEMPO:

0′ E’ iniziata la partita.

5′ GOOOL della Reggina. Grande assist di Berillà per Campagnacci che infila il portiere Donnarumma!!

11′ Bruttissimo fallo di Freddi…AMMONITO!!

16′ Bazzoffia di testa Zandrini para in presa.

26′ GOOOL della Reggina. Rigore per la squadra amaranto che Bonazzoli trasforma di potenza.

35′ Barillà sfonda sulla destra, crossa…ma non c’è nessuno in area…bella iniziativa.

38′ Ottima Reggina, che nonostante il doppio vantaggio, spinge sempre forte!

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO.

48′ Bel tiro di Almici da fuori area…il portiere amaranto è attento e respinge.

53′ Bonazzoli passa a  Campagnacci, ma Caracciolo chiude tutto.

58′ GOOOL DELLA REGGINA! Mischia in area di rigore, dove arriva Freddi ed infila il portiere  Donnarumma…che protesta vistosamente e viene AMMONITO!! Azione discutibile.

61′ GOOOL DEL GUBBIO. Bellissima punizione di  Rui, che supera la barriera e si infila nell’angolo basso alla destra del portiere amaranto!!

68′ Cambi per le due squadre…per il Gubbio fuori Almici dentro Gerbo, per la Reggina Colombo per Campagnacci.

69′ AMMONITO l’autore del gol Rui.

73′ Punizione battuta veloce da Colombo per  Ragusa che davanti alla linea di porta calcia fuori!!

75′ Rizzo, scalcia Bazzoffia…AMMONITO!

76′ Bella punzione di Rui…palla che sorvola la traversa.

77′ Doppio cambio…per la Reggina entra De Rose per Barillà. Per il Gubbio esce Rui al suo posto Farina!!

80′ Gerbo non approfitta di una corta respinta del portiere amaranto mettendo la palla sull’esterno della rete.

82′ Rizzo lancia alla grande Ragusa, che supera Benedetti…calcia…ma Donnarumma para!

83′ Sostituzione Reggina dentro Ceravolo, fuori Ragusa.

88′ La partita volge al termine…saranno quattro i minuti di recupero.

90’+4′ E’ FINITA!! MERITATA VITTORIA AMARANTO!!