Lazio-Milan 2-0: video highlights e gol

Nel turno infrasettimanale valido per la ventunesima giornata di A, cade il Milan all’Olimpico dove la Lazio strappa un 2-0 grazie alle reti di Hernanes al 76′ e di Rocchi all’84’. Una partita brutta con la Lazio chiusa in difesa per tre quarti di gara. Dopo un primo tempo deludente con ritmi bassissimi e una sola occasione, quella di Nocerino respinta da Marchetti. Nella ripresa i rossoneri cercano di alzare i ritmi e chiudono i biancocelesti nella propria metà. Al 50′ episodio che lascerà polemiche: l’arbitro vede un fallo di mano di Dias e assegna il calcio di rigore per il Milan, ma il guardalinee dice di aver visto un fallo in attacco di El Shaarawy che avrebbe toccato di mano. La mano però è quella di Dias e il rigore è netto. L’arbitro però non sa più cosa ha visto e decide di fidarsi dell’arbitro e da punizione alla Lazio. Dopo un assedio rossonero, in cui però gli attaccanti non sono in grado mai di trovare la conclusione, la Lazio prima passa e poi raddoppio. Forse uno 0-0 era il risultato più giusto.