Getafe-Real Madrid 0-1. La diretta live

Per la ventunesima giornata della Liga si gioca questa sera alle ore 20.00 Getafe-Real Madrid. La squadra di Mourinho cerca la fuga: sono sette i punti di vantaggio sul Barcellona e in caso di vittoria in questa gara salirebbero a dieci con la squadra di Guardialo sotto pressione nella gara che si gioca alle 22 contro il Real Sociedad. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Getafe-Real Madrid 0-1

Marcatori: 17′ Sergio Romos (R)

0′ Inizia la partita

2′ Vicinissimo al gol il Getafe con Barradà che calcia alto a porta spalancata. Che occasione gettata dal Getafe.

14′ Chiede il calcio di rigore Cristiano Ronaldo, l’arbitro lascia proseguire.

17′ GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Da corner arriva il gol di testa di Sergio Ramos!!!

26′ Occasione buona per Kakà che mette alto da buona posizione.

28′ Ammonito Juan Rodriguez.

33′ Ammonito Kata Diaz.

34′ Ammonito Casquero.

35′ Insidiosa punizione di Cristiano Ronaldo che il portiere respinge.

35′ Ammonito Fedor Flores Miku.

38′ Occasione per il Getafe con Valera che non arrva su una sponda.

39′ Tiro pericoloso di Casquero a lato. Il Getafe prova a svegliarsi.

40′ Cristiano Ronaldo al volo, tiro svirgolato e palla a lato.

45’+1 Finisce il primo tempo. Real Madrid in vantaggio con il gol di Sergio Roamos.

46′ Si ricomincia.

55′ Tiro di Sergio Ramos alto.

57′ Gavilan entra in campo al posto di Pedro Rios.

59′ Moya respinge con i pugni un tiro di Cristiano Ronaldo.

61′ Erroraccio di Benzema che calcia addosso a Moya a porta spalancata.

62′ Kakà lascia il campo a Callejon. Benino il brasiliano.

64′ Lacen al posto di Caquero. Più qualità a centorcampo per il Getafe.

66′ Mezut Ozil serve Benzema, che calcia altissimo a da buona posizione.

69′ Barrada lascia il campo a Arzimendi

71′ Chiede il rigore il Getafe e le immagini testimoniano che il penalty poteva starci.

72′ Un pessimo Benzema lascia spazio a Higuain. Mentre nel Getafe, infortunio per Masilela ma i padroni di casa hanno gia effettuato i tre cambi. Il sudafricano cercherà di rimanere in campo, stringendo i denti.

77′ Higuain sfiora il raddopio con un gran tiro che Moya mette in angolo con un bel tuffo.

81′ Fallaccio di Arizmendi su Pepe. Ammonito Arizmendi.

86′ Ammonito Masilela.

87′ Mezut Ozil lascia il campo a Granero.

89′ GOOOOOOL DI CRISTIANO RONALDO… No!! Furigioco!! Si era inserito bene ed aveva messo in rete Cristiano Ronaldo, ma il guardalinee segnala il fuorifioco.

90’+4 Finisce la partita. Il Real vince la sua partita, vediamo ora la risposta del Barcellona che giocherà contro il Real Sociedad. Partita che potrete seguire in diretta a questo link.