Tuesday , 16 April 2024

Venezuela-Ecuador. La diretta live

Scenderanno in campo questa sera alle 23.30, Venezuela-Ecuador. Dopo la prima gara terminata in parità per entrambe le squadre, questa partita potrebbe essere decisiva ai fini della qualificazione. Noi seguiremo la diretta in tempo reale, con commento e immagini.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO Padre Ernesto Martearena di Salta
RADIOCRONACA ARBITRO Walter Quesada (CRC)
PROBABILI FORMAZIONI

VENEZUELA (4-4-2): Vega; Rosales, Vizcarriondo, Perozo, Cichero; Rincón, Lucena, González, Arango; Fedor, Maldonado. CT: Farias

ECUADOR (4-3-3): Elizaga; Reasco, Araujo, Erazo, Ayoví; Castillo, Noboa, Arroyo ; Méndez, Benítez, F. Caicedo. CT: Rueda

FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZUELA

1-0

ECUADOR

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
61′ Cesar Gonzalez (VEN) 63′ Meza per Cesar Gonzalez (VEN)
69′ Montano per Arojo (ECO)
74′ Rondon per Flores Miku (VEN)
77′ Quiroz per Castillo (ECU)
85′ Di Giorgi per Maldonado (VEN)

0′ Buonasera amici della Copa America dopo il secondo pareggio del Brasile il gruppo B si chiude con Venezuela-Ecuador. Tra poco scopriremo insieme che succederà in questa partita
6′ Gran tiro di Cichero respinge il portiere dell’Ecuador proprio sui piedi di Flores Miku che mette fuori a porta spalancata
12′ Girata di Maldonado. Palla sul fondo.
18′ Tiro di Benitez, fuori.
26′ Tiro di Flores Miku centrale. Para il portiere dell’ecuador, Elizaga.
32′ Corner colpo di testa a centro area di Vizcarrondo e palla alta ma non di molto.
42′ Girata di Arango debole. Para il portiere ecuadoregno.
45’+1 Punizione di Aroyo centrale, para Vega.
45’+2 Finale di tempo a Salta. Siamo sullo 0-0, ma abbiamo visto un discreto Venezuela.

46′ Parte il secondo tempo. Nessun cambio.
47′ Tiro di Arango sul fondo.
49′ Tiro di Cesar Gonzalez debole.
57′ Caicedo entra in area e tira a botta quasi sicura, ma Cichero si immola salvando il Venezuela. Tutto però annullato per fuorigioco di Caicedo.
60′ Flores Miku prova un colpo di tecco volante e per poco con segna il gol del vantaggio del Venezuela. Elizaga para
61′ CESAAAAR GOOONZALEZ!!!!! Venezuela in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Cesar Gonzalez!!!! Vantaggio meritato!!!!
63′ Cambio nel Venezuela. L’autore del gol, Cesar Gonzalez, lascia il campo a Jesus Meza.
64′ Flores Miku ha la palla del due a zero ma Araujo riesce a recuperare e mette in corner.
67′ Azione travolgente di Arango che fa il fenomeno in area ecuadoriana, ma il suo tiro viene respinto. Arango chiede un fallo di mano.
69′ Cambio: Montano per Arojo nell’Ecuador.
74′ Cambio: Rondon per Flores Miku nel Venezuela.
77′ Cambio: Quiroz per Castillo nell’Ecuador.
78′ Caicedo sfrutta bene una disftazione della difesa venezuelana ma poi si mangia il gol del pareggio ad un metro dalla porta.
80′ Sinistro di Meza, alto.
82′ Vega salva in angolo sul tiro di Benitez. Non si fa sorprendere sul suo palo il portiere del Caracas.
85′ Cambio: Di Giorgi per Maldonado nel Venezuela.
88′ Ayovi entra in era e tira, ma la palla si perde alta sopra la traversa.
90’+3 Finale a Salta. Vince meritatamente la cenerentola Venezuela. I vinotintos festeggiano una vittoria storica che manda la squadra al primo posto nel girone ed ora il Venezuela è ad un passo da uno storico passaggio del turno. L’Ecuador ora deve fare l’impresa contro il deludente Brasile, ma senza segnare non si và da nessuna parte.