Torneo Viareggio: Milan-Gremio Osasco 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.15 la prima giornata del girone 9 della 64esima Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Milan-Gremio Osasco che si giocherà allo stadio A.Picco di La Spezia. Arbitra il signor Vesprini di Macerata.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata delle gare giocate alle 15.

Milan-Gremio Osasco  2-0

Marcatori: 76′ rig. Comi (M), 79′ Spaziale (M)

0′ Squadre in campo. Tra poco si parte.

0′ Iniziata la gara con il calcio d’inizio battuto dal Gremio Osasco.

11′ Il Gremio Osasco è intraprendente e sta mettendo in difficoltà il Milan. Il primo tiro verso la porta della partita è stato di Tairon.

13′ Occasionissima per Darlei, che è solo davanti al portiere rossonero, ma si mangia la rete calciando in bocca all’estremo difensore rossonero.

17′ Ancora i brasiliani in avanti con il tiro impreciso di Perdo che finisce altissimo sopra la traversa.

21′ Ancora un occasione per i brasiliani, ma il tiro di esterno destro viene parato dal portiere milanista.

24′ Parata semplice di Narduzzo, ma il Milan proprio non riesce a reagire.

25′ Prima occasione per il Milan. Carmona calcia dalla distanza e colpisce una clamorosa traversa, sorprendendo il portiere brasiliano che sembrava davvero disattento.

27′ Ammonito Agnaldo.

30′ Tiro di Acasio parato da Narduzzo.

42′ Sta per giungere a termine il primo tempo. Buona prova dei brasiliani, che però non sono stati concreti.

44′ Occasione per Carmona che mette fuori di testa.

45’+2 Carmona mette sull’esterno della rete e subito dopo il direttore di gara fischia la fine della prima frazione di gara.

46′ Si ricomincia.

47′ Punizione di Carmona altissima sopra la traversa.

51′ Narduzzo mette in angolo un gran tiro del numero dieci del Gremio Osasco, Luquinhans.

52′ Ammonito Luquinhas.

60′ Tiro di Luquinhas che termina a lato di poco.

61′ Acasio si è infortunato e lascia il campo al numero sedici Moreli dos Santos.

63′ Il portiere brasiliano Maicon disinnesca in tuffo un colpo di testa insidioso di Comi.

65′ Tiro di Comi, parato.

66′ Ancora Milan. Tiro di Carmona parato da Maicon.

67′ Nel Milan, esce Ganz ed entra Spaziali.

74′ Nel Milan, esce Hottor acciaccato ed entra Pelé.

75′ RIGORE PER IL MILAN!!! Fallo di Adenilson su Comi e giallo per il brasiliano!!

76′ Comi dal dischetto… GOOOOOOOL DEL MILAN!!! Comi spiazza Maicon!!!

78′ Doppio cambio nel Gremio Osasco.

79′ GOOOOOOOOL DEL MILAN!!! Ha segnato Spaziale ed i rossoneri chiudono la gara!!! Forse l’ultimo tocco è di un giocatore brasiliano

81′ Ultimo cambio nel Milan.

82′ Ammonito Hottor.

85′ Infortunio per un giocatore del Milan a cambi esauriti. Rossoneri in dieci.

90’+2 Il Milan va ad un passo dal gol del tre a zero.

90’+4 Finisce la partita. Il Milan si è imposto due a zero contro il Gremio Osasco.