Lazio-Cesena 3-2: video highlights e gol

Grande prova di forza della Lazio, che è riuscita a rimontare da 0-2 a 3-2 nonostante abbia giocato in dieci dal 34′ del primo tempo. Cesena in vantaggio con il gol al 13′ di Mutu, raddoppio su rigore (espulso Konko per il fallo) al 34′ di Iaquinta…la partita sembrava finita ed invece…la Lazio nel secondo tempo ribalta la gara con i gol di Hernanes al 53′, Lulic al 60′ e Kozak al 62’…in 17′ si rovescia tutto!! Con questa vittoria i biancocelesti salgono a 42 punti e si installano al terzo posto…occasione persa per il Cesena che invece restano al penultimo posto della classifica di Serie A!!

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire.

Lazio-Cesena 3-2

Marcatori: 13′ Mutu (C) – 34′ Iaquinta rig. (C) – 53′ Hernanes (L) – 60′ Lulic (L) – 62′ Kozak (L)