Catania-Genoa 4-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventitreesima giornata di serie A. Va in scena Catania-Genoa. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale. Arbitra Giacomelli.

Catania-Genoa 4-0

Marcatori: 7′ Lodi rig. (C); 49′ Barrientos (C); 52′ Barrientos (C); 62′ Bergessio (C)

Probabili formazioni

CATANIA (3-5-2): Carrizo; Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron, Gomez, Llama; Barrientos, Bergessio
GENOA (4-5-1): Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Rossi; Sculli, Biondini, Belluschi, Veloso, Jankovic; Palacio

14.45 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo al ‘Massimino’ Catania e Genoa. Trio sudamericano davanti per Montella, Marino sceglie Belluschi e Birsa a centrocampo, con il trio Sculli-Jankovic-Palacio.

0′ Fischio d’inizio.

1′ Subito Catania in avanti.

2′ Barrientos conclusione al volo! Frey risponde alla grande e salva il Genoa.

5′ Prova a rispondere il Genoa, ma il cross di Jankovic viene intercettato dal portiere.

7′ Calcio di rigore per il Catania! Belluschi stende Gomez in area di rigore, giallo per l’ex Porto. GOOOOL LODI! Realizza dal dischetto e porta in vantaggio il Catania.

9′ Ammonito Birsa nel Genoa. Grande inizio del Catania.

15′ Jankovic ci prova dalla distanza su calcio di punizione, respinge la barriera.

18′ Prova a rifarsi sotto il Genoa.

19′ Sempre Jankovic dal limite, pallone fuori.

20′ Terzo ammonito del match, ancora nel Genoa: si tratta di Biondini.

23′ Jankovic lancia Sculli dalla destra, bene in anticipo Legrottaglie.

25′ Jankovic su punizione serve Granqvist, ma il suo colpo di testa viene parato da Kosicky.

30′ Ora la partita è più equilibrata.

33′ Birsa ci prova da fuori, gran botta! Pallone respinto.

35′ Sculli lancia Palacio in area, ma Kosicky lo chiude in uscita.

36′ Clamorosa occasione per il Catania!! Barrientos a tu per tu con Frey all’altezza del dischetto manda fuori! Poteva essere il 2-0 per i padroni di casa.

39′ Ci prova Lodi da fuori, palla abbondante larga.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

46′ Ammonito Jankovic.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Comincia la seconda frazione.

49′ GOOOL BARRIENTOS! Da sottomisura Barrientos risolve dopo un cross basso di Lodi respinto male dalla difesa del Genoa.

52′ GOOOL BARRIENTOS! In contropiede il Catania colpisce ancora con un colpo di piatto di Barrientos che realizza una doppietta.

62′ GOOOL BERGESSIO! Poker del Catania! Direttamente dal rinvio del portiere Bergessio scatta in posizione regolare e fulmina Frey in uscita.

65′ Girandola di cambi: Biagianti per Izco, Veloso per Jankovic, Llama per Barrientos.

70′ Miracolo di Frey su colpo di testa di Bergessio.

73′ Dentro Ricchiuti al posto di Almiron nel Catania.

74′ Dentro Ze Eduardo al posto di Palacio.

75′ Il Genoa non riesce a reagire, è completamente in balia del Catania.

80′ I padroni di casa hanno rallentato il ritmo, forti del 4-0.

87′ Tiro da fuori di Belluschi, palla a lato di poco.

90′ Ci saranno tre inutili minuti di recupero.

93′ Termina la partita. Il Catania ha dominato e ha meritato l’ampio risultato. Genoa mai in partita.