Aversa Normanna-Neapolis 0-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 un turno infrasettimanale valido per la ventottesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Aversa Normanna-Neapolis.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Aversa Normanna-Neapolis 0-1

0-1 Caggianelli (90+1)

AVERSA NORMANNA: Gragnaniello; Diana, Mattera, Castaldo, Vitale; Zolfo, Marano, Letizia, Signorelli; Grieco; Guarracino
NEAPOLIS: Pettinari; Moscarino, Esposito, Polverino, Cancelli; Marinucci Palermo, Cariello; Manco, Carotenuto, Moxedano; Foggia

0′ Fischio d’inizio (ore 15)
12′ Clamoroso gol sbagliato da Letizia per i padroni di casa su lancio di Marano
14′ Ammonito Foggia (N)
20′ Marano spreca un’altra buona iniziativa aversana
30′ Normanni in pressing costante e Neapolis che si limita a difendersi in questo primo terzo di partita
32′ Punizione pericolosa appena fuori area per l’Aversa. Si prepara già Grieco. Il Mago stavolta ha le polveri bagnate e centra la barriera
38′ Finalmente si vede il Muggiano con un colpo di testa di Foggia, nettamente out però
42′ Guarracino steso in area dopo aver superato il portiere ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Decisione quantomeno controversa
45′ Due minuti di recupero
45+2′ Finisce qui tra i fischi del pubblico di casa
46′ Via al secondo tempo senza cambi
52′ Interrotta una bella azione aversana per fuorigioco
54′ Gran parata a terra di Pettinari sul tiro di Guarracino
55′ Caggianelli per Foggia (N)
60′ Gatto per Diana (A)
63′ E anche Petagine per Grieco: l’Aversa vuole la vittoria a tutti i costi
64′ Palumbo per De Falco (N). Il Muggiano invece vuole lo 0-0 e rinforza il centrocampo
68′ Signorelli per Guarracino (A)
72′ Bella incornata di Castaldo su calcio piazzato, ma Pettinari salva
73′ Manco per Bonanno (N)
80′ Dieci al termine e non si ha l’impressione che una delle due squadre possa davvero segnare…
88′ La partita si sta trascinando verso il termine
90′ Il recupero sarà di ben 5 minuti
90+1′ Gooollll Neapolissss!!!! Clamoroso ad Aversa! palombo per Caggianelli: primo tiro respinto da Gragnaniello, ma la punta si riavventa sul pallone e lo schiaccia in rete
90+5′ Finita. La Neapolis ottiene tre punti ma l’Aversa aveva fatto la partita. Come minimo doveva finire in pareggio, ma bravi i muggianesi a essere pronti quando si è presentata l’occasione giusta