Paganese-Vigor Lamezia 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 un turno infrasettimanale valido per la ventottesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Paganese-Vigor Lamezia.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Paganese-Vigor Lamezia 0-2

0-1 Mangiapane rigore (26)
0-2 De Luca (31)

Paganese: Stillo, Balzano, Agresta, Tricarico, Fusco, Pepe, Galizia, Nigro, L. Orlando, F. Orlando, Scarpa
Vigor Lamezia: Forte, Franchino, Bonasia, Giuffrida, Marchetti, Gattari, Lattanzio, Cerchia, De Luca, Mangiapane, Mancosu

0′ Fischio d’inizio
10′ Il gioco ristagna a centrocampo in questa prima fase della partita. La Paganese cerca di trovare il bandolo della matassa
15′ Clamoroso atterramento in area di galizia. La Paganese protesta a lunga e sembrava proprio rigore, ma l’arbitro è di altro avviso
24′ Rigore per la Vigor! Fallo di Stillo su Lattanzio e giallo per il difensore paganese
26′ Goolllllll della Vigorrrr!!! Mangiapane su rigore
31′ Gooolll della Vigorrrr!!! Che dormita la difesa di casa! Cross di mangiapane su punizione e De Luca in elevazione segna il raddoppio
33′ Un giallo per parte: cerchia e Scarpa
36′ Orlando di testa sfiora il gol per i padroni di casa
38 Giallo anche per Bonasia (V)
39′ Galizia segna ma l’arbitro annulla
43′ IL tiro di Balzano sembrava gol fatto, ma il portiere lametino ancora una volta ha salvato
45′ Fine primo tempo. Paganese volenterosa e Vigor implacabile. Non sarà facile per i padroni di casa rimettere in piedi questo match
46′ Inizia la ripresa
56′ Luca Orlando tenta una conclusione senza fortuna
58′ Giallo per Marchetti (V)
68′ Un cambio per parte: Cognini per F.Orlando (P) e Visone per l’autore del gol Mangiapane (V)
69′ Ammonito Giuffrida (V)
72′ Forte ammonito per perdita di tempo (V). La Vigor cerca di far scorrere l’ultimo quarto d’ora
79′ Cane per Lattanzio (V)
80′ E il nuovo entrato Cognigni si fa anche espellere per gioco scorretto. Piove sul bagnato per la Paganese
83′ Giallo per Tricarico. Paganese demoralizzata
89′ Sbravati per Giuffrida (V)
90′ 5 di recupero ma la Paganese potrebbe giocare dieci giorni senza trovare il gol oggi
90+5′ E finisce 0-2