Torneo Viareggio: Fiorentina-Lazio 3-1. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 i quarti di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Fiorentina-Lazio.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Fiorentina-Lazio 3-1

Marcatori: 17′ rig. Barreto (L), 92′ Zohore (F), 116′ rig. Campanharo (F), 121′ Gondo (F)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Fiorentina-Lazio.

14.55- Giornata soleggiata ad Agliana, in provincia di Pistoia. Temperatura sui 5 gradi e campo in ottime condizioni.

15.00- Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Svedkauskas, Bittante, Rozzio, Empereur, Ashong, Agyei, Cenciarelli, Baccarin, Campanharo, Matos, Zohore.

Lazio: Scarfagna, Barreto, Cataldi, Cilfone, Emmanuel, Ilari, Marin, Sbraga, Serpieri, Vivacqua, Vilkatis.

7′ Fiorentina aggressiva fin da subito. Le vie laterali per il momento sono le zone di campo preferite dai viola.

11′ Tiro da fuori di Marin ma è attento il portiere viola Svedkauskas.

14′ Prima vera occasione della gara: cross di Ashong per Zohore che si gira e calcia rapidamente con il pallone che sfiora il palo.

17′ Attenzione! Atterrato Barreto in area: calcio di rigore per la Lazio.

17′ GOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto lo stesso Barreto.

18′ Risponde la Fiorentina con una punizione di Baccarin che termina alta.

23′ Colpo di testa di Zohore ma trova l’attenta risposta del portiere laziale.

30′ Alla mezz’ora sempre Lazio in vantaggio. Ma la Fiorentina gioca bene e sembra non aver subito il colpo dopo il gol subito.

31′ Grande occasione per Zohore che solo davanti al portiere calcia debolmente. Ringrazia Scarfagna che blocca.

34′ Lazio vicinissima al raddoppio: punizione di Cataldi che viene deviata e metti fuori causa il portiere della Fiorentina. Sulla linea salva però Ashong.

39′ Ammonito Empereur per una fallo su Barreto.

41′ Zohore per Matos che scarica il sinistro. Blocca Scarfagna.

45′ Ancora Zohore spreca incredibilmente da centro area.

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

48′ Subito Fiorentina vicina al pareggio!! Palo colpito da Bittante.

50′ Ancora Fiorentina con Baccarin che con il suo tiro sfiora il palo!

54′ Cambio nella Lazio: esce Serpieri ed entra Salustri.

58′ Cambio anche per la Fiorentina: esce Baccarin ed entra Gondo.

59′ Ammonito Salustri per gioco scorretto.

65′ Meglio la Fiorentina in questi primi venti minuti di secondo tempo. Manca però di cattiveria sotto porta.

66′ Grande occasione per Zohore ma è super il portiere Scarfagna.

67′ Botta di Agyei da fuori che sfiora il palo!! Altra grande occasione per il pareggio.

72′ Cambio Fiorentina: dentro Magheri e fuori Rozzio.

73′ Intanto nella partita Roma-Rappresentativa serie D da cui uscirà l’avversario della vincente di Fiorentina-Lazio, la Roma sta conducendo 2-0.

79′ Spinge la Fiorentina che si mantiene in attacco.

80′ Ed eccola la Lazio che si fa vedere con un rapido contropiede. Cross di Barreto con Emanuel che al centro mette fuori di pochissimo. Poteva chiudere la gara ma ci sarà ancora da soffrire per la Lazio.

85′ Terzo cambio per la Fiorentina: fuori Cenciarelli ed entra Panatti.

86′ Sembra stanca la squadra viola. Anche con l’Empoli negli ottavi non era riuscita a segnare vincendo solo ai rigori.

89′ Tiro della disperazione da parte di Panatti. Alto.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zohore!!! Il pareggio della Fiorentina!! Colpo di testa in seguito ad un calcio d’angolo.

93′ Finiscono 1-1 i tempi regolamentari. Si andrà adesso ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Si parte con i supplementari.

93′ Intanto è terminata Roma-Rappresentativa serie D: vince la Roma 2-0 e adesso attende la vincente di questa gara per sapere chi dovrà affrontare nella semifinale di sabato.

95′ Fallo di Vivacqua che viene ammonito. Ci sarà una punizione a favore della Fiorentina.

95′ Batte Panatti….a lato!

97′ La Fiorentina ha esaurito i cambi mentre la Lazio ne ha ancora uno a disposizione.

98′ Tiro dalla distanza ancora di Panatti ma non trova lo specchio della porta.

103′ Ammonito Bittante per un fallo su Emanuel.

105′ Finisce il primo tempo supplementare. Si riprendere subito con il secondo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Si riprende a giocare.

108′ Tiro a giro di Magheri che non impensierisce il portiere.

111′ Che errore di Matos che solo davanti al portiere manda a lato!

112′ Ancora Matos sbaglia di testa sull’ottimo cross di Gondo. Si fa sentire la stanchezza.

115′ CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!! Atterrato Zohore!!

116′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Campanharo dal dischetto spiazzando il portiere!!!

118′ Ancora Fiorentina vicina al gol! Prima tiro di Zohore respinto dal portiere; sulla ribattuta conclusione di Ageyi che trova ancora l’ottima risposta di Scarfagna.

120′ Ammonito Ashong.

121′ GOOOOOOOOOOOOL chiude la gara definitivamente la Fiorentina!!! 3-1 siglato da Gondo!!

122′ E’ finita! Vince la Fiorentina 3-1 contro una Lazio che al 90′ vinceva 1-0. Per i viola adesso bella sfida con la Roma in semifinale.