Milan-Arsenal 4-0: il commento di Tiziano Crudeli: “Boa Boa teng teng. Quaterna sulla ruota di Milano”

Milan spettacolo in Champions League significa un Tiziano Crudeli spettacolo al mercoledì. Apre Boateng con il tifoso cronista rossonero che rispolvera il suo “Boa boa boa teng teng teng”. Sul raddoppio di Robinho Crudeli esplode di gioia “Goooooooooooooool goooooooooool” esclama dopo il 2-0 e aggiunge “quello che sbaglia sempre questa volta l’ha messa”. Nell’intervallo poi un litigio con il commentatore della Juventus che viene superato poi nel secondo tempo dal terzo gol di Robinho e il quarto gol su rigore di Ibra. Si chiude con un “quaterna sulla ruota di Milano”.