Lazio-Atlético Madrid 1-3. La diretta live

Si giocano oggi i sedicesimi di finale di andata di Europa League. Alle ore 19.00 va in scena all’Olimpico di Roma, Lazio-Atletico Madrid, partita che mette di fronte la squadra di Reja a quella dell’ex Simeone. Gara insidiosa e sarà importante fermare al meglio Falcao e non subire gol in casa per poi cercare l’impresa in Spagna. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Arbitra Kralovec.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Lazio-Atlético Madrid 1-3

Marcatori: 19′ Klose (L); 24′ Adrian (A); 37′ Falcao (A); 63′ Falcao (A)

Probabili formazioni

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Diakitè, Biava, Zauri; Matuzalem, Ledesma; Candreva, Hernanes, Gonzalez;  Klose.
ATLÉTICO MADRID (4-2-3-1): Courtois; Godin, Dominguez, Perea, Filipe; Salvio, Gabi, Adrian, Diego, Arda Turan; Falcao.

PRIMO TEMPO

18.45 Buonasera amici di DR. La Lazio affronta l’Atletico Madrid dell’adorato ex Simeone, sarà una fase eliminatoria molto dura, ma i biancocelesti ci arrivano in buone condizioni psicologiche. Basterà?

0′ Squadre in campo. Fischia l’arbitro, partiti!

1′ Subito pericoloso l’Atletico!!! Koke salta un uomo e serve Falcao, il destro! Alto!

4′ Hernanes va via a sinistra ma, trattenuto, non riesce ad andare al cross.

5′ Partiti meglio i Colchoneros, più aggressivi.

10′ Nessuna delle due squadre vuole scoprirsi in quest’avvio.

13′ Primo corner per la Lazio, senza esito.

15′ Hernanes profondo per Klose che per pochissimo non trova la deviazione vincente.

18′ Diego infuriato con l’arbitro per l’ennesimo fallo commesso ai suoi danni da parte dei centrocampisti della Lazio.

19′ GOOOL KLOSE! Lazio in vantaggio!! Destro da lontano di Candreva, il portiere dell’Atletico respinge malissimo e Klose da due passi mette dentro!

24′ GOOOL ADRIAN! Pareggio dell’Atletico! Incredibile disattenzione della difesa della Lazio! Campanile in area laziale, sponda di Falcao per Adrian che in posizione regolare batte Marchetti.

25′ Gol pesante subito dalla Lazio, peccato.

27′ Ammonito Mario Suarez. Era diffidato e salterà quindi la gara di ritorno.

31′ Konko scambia con Klose e va al cross, intercetta Courtuois.

33′ Scontro aereo tra Falcao e Marchetti, il portiere della Lazio ha la peggio e rimane a terra.

34′ Si riprende fortunatamente Marchetti. Riprende anche il gioco.

37′ GOOOL FALCAO! Clamoroso errore difensivo della Lazio! Cross di Diego sul secondo palo, bucano in due e Falcao a porta vuota mette dentro!

42′ Candreva entra in area, va sul fondo e cerca Klose! Ma esce bene il portiere ospite e intercetta il pallone.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Termina il primo tempo. Atletico in vantaggio 2-1 all’Olimpico. Due gol pesanti subiti in maniera molto ingenua dalla Lazio, a tra poco per la ripresa.

45′ Comincia il secondo tempo. Tegola per la Lazio: entra Stankevicius al posto di Biava, infortunatosi a fine primo tempo.

47′ Palla in area per Candreva, ma il suo è un tiraccio d’esterno che termina a lato.

49′ Finte di Hernanes che poi calcia di sinistro, Courtois blocca a terra.

50′ Ammonito Juanfran.

54′ Cambia Reja: fuori Gonzalez dentro Kozak.

55′ Atletico vicino al gol del 3-1!!! Salva tutto Zauri sulla linea di porta.

57′ Cross di Ledesma per Hernanes, il colpo di testa è bloccato da Courtois.

59′ La Lazio aumenta la pressione.

62′ Colpo di testa di Klose! Pallone a lato. Pericolosa la Lazio.

63′ GOOL FALCAO! L’Atletico chiude la partita e forse la qualificazione! Falcao su cross di Adrian brucia Stankevicius e mette dentro.

66′ Cambio nell’Atletico Madrid: fuori Adrian Lopez, autore di una grande gara, dentro Perea.

67′ Cartellino giallo per Candreva.

70′ La Lazio ora sembra aver subito il colpo del 3-1 dal punto di vista psicologico.

73′ Fuori l’ex Juve Diego, dentro Arda Turan.

75′ Cross in area per Klose, esce ed intercetta Courtois.

78′ La Lazio dovrà fare una vera impresa a Madrid la prossima settimana.

80′ I biancocelesti cercano di reagire e cercare un gol che potrebbe riaprire i giochi.

82′ Fuori Juanfran, ammonito, dentro Salvio.

84′ Entra il giovane Zampa al posto di Ledesma.

90′ Ci saranno 3′ di recupero. Tre minuti di agonia per i tifosi laziali.

93′ Termina qui la partita. Una Lazio sciagurata, che va in vantaggio con Klose ma poi si spegne sotto i colpi dell’Atletico. Sarà dura a Madrid.