Torneo Viareggio: Fiorentina-Roma 1-1 (4-6 d.c.r.). La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 17.15 le semifinali della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Fiorentina-Roma.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Fiorentina-Roma 1-1 (4-6 d.c.r.)

Marcatori: 1′ Zohore (F) 48′ Romagnoli (R)

Buon pomeriggio. Stiamo per seguire in diretta Fiorentina-Roma, seconda semifinale della Viareggio Cup. Chi vince affronterà nella finale di lunedì la Juventus che poco fa ha battuto 1-0 il Parma.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Vediamo intanto le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-2-3-1): Svedkauskas, Ashong, Bittante, Camporese, Empereur, Agyei, Cenciarelli, Acosty, Matos, Campanharo, Zohore.

ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani (C), Verre; Frediani, Politano, Piscitella; Tallo.

1′ GOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio subito dopo trenta secondi!!! Zohore mette dentro una corta respinta di Pigliacelli.

5′ Percussione in area di Matos che conclude verso la porta di Pigliacelli che devia in angolo.

10′ Si accentra Politano e dal limite dell’area scarica il sinistro. Troppo centrale facile per Svedkauskas.

15′ Girata da centro area di Tallo, ma è sempre attento il portiere viola.

19′ Sinistro di Matos che termina a lato.

21′ Bella palla di Zohore per Campanharo che tira di sinsitro. Pigliacelli salva la porta respingendo con i piedi.

25′ Ancora un’occasione per Tallo che cross per Piscitella che manda a lato.

30′ Attenzione!! Rigore per la Roma!! Fallo di Camporese che viene ammonito.

31′ PARATO!!! Grande parata di Svedkauskas su rigore calciato da Viviani.

37′ Cè un cambio nella Roma: entra Romagnoli al posto dell’infortunato Nego.

38′ E proprio Romagnoli da calcio di punizione impegna Svedkauskas che deve volare per evitare il pareggio.

44′ Sarà uno solo il minuto di recupero.

Si riprende a giocare

48′ GOOOLLLL DELLA ROMAAAA!!!! Traversone da calcio piazzato, irrompe Romagnoli che fa secco Svedkauskas ed è 1-1

51′ Rozzio per Bittante (F)

55′ Il portiere della Roma è costretto a uscire lungo per sventare un’azione viola

64′ Roma vicina al vantaggio: è Tallo di testa a impegnare pericolosamente il portiere viola

70′ Incredibile! Ricci con un tiro da fuori alla Del Piero va a cogliere in pieno la traversa. Ancora Roma vicina al vantaggio

84′ Occasione Piscitella per chiuderla prima del termine. Non va neanche stavolta

90′ E saranno supplementari

Comincia il primo tempo

98′ Roma che continua a fare la partita, la fiore è alle corde

100′ Colpo di testa Acosty su calcio d’angolo, para facile Pigliacelli

104′ Tiro di Acosty, para a terra Pigliacelli

105’+1′ fine primo tempo

Comincia la ripresa

108′ Sono stanchissime le due squadre…si avvicinano i rigori

110′ Cross dalla destra, la palla attraversa tutta l’area di rigore…si salva la Fiorentina

113′ Prova da fuori la Fiorentina…palla sul fondo

116′ Viviani tira dal limite…centrale, para facile Svedkauskas

118′ Ottimo tiro da fuori di Tallo…e grande risposta di Svedkauskas che mette in angolo!!

119′ Fedriani da ottima posizione mette alto!

120’+2′ fine secondo tempo.

Agyei pronto, calcia e segna 5-4

Verre pronto a calciare se segna finisce la partita, tiro…GOOOL la Roma vince 6-4!!!