Foligno-Pavia 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventitreesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Foligno-Pavia rimandata il 12 febbraio per neve.

Foligno-Pavia 2-2

Marcatori: 7′ Statella (P), 33′ rig. Coresi (F), 59′ Cinelli (P), 73′ Galluppo (F)

Buon pomeriggio! Siamo collegati per seguire in diretta Foligno-Pavia, recupero della 23a giornata di C1/A.

Ecco le formazioni ufficiali:

Foligno: Kovacsik, Tuia, Petti, Padoin, Galuppo, Cotroneo, Rizzo, Papa, Ferrari, Coresi, Caturano.
Pavia: Facchin, Capogrosso, Pezzi, Carotti, Fissore, Fasano, Statella, Cinelli, Cesca, Falco, Verruschi.
7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pavia in vantaggio con Statella!!! Botta di Statella che sbatte sulla traversa ed entra in rete!
12′ Ammonito per proteste Caturano.
18′ Destro al volo di Verruschi con la palla che termina di poco a lato.
21′ Colpo di testa di Padoin sugli sviluppo di un corner: fuori.
32′ Calcio di rigore per il Foligno!! Atterrato Ferrari.
33′ GOOOOOOOOOOL dal dischetto trasforma Coresi!
39′ Tiro di Cesca facile per Kovacsik.
41′ Tiro da fuori di Ferrari con la palla che si perde abbondantemente a lato.
46′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1.
50′ Confusione in area del Foligno con Galluppo che alla fine riesce a spazzare.
51′ Batti e ribatti, poi la palla arriva a Verruschi che scarica il destro: lontano dalla porta.
56′ Punizione di Falco deviata da Kovacsik.
57′ Doppio cambio per il Foligno: fuori Caturano e Papa, dentro Guidone e Menchinella.
59′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Cinelli per il nuovo vantaggio del Pavia!!
65′ Cartellino giallo per Cinelli.
67′ Botta improvvisa di Cesca ma è attento Kovacsik.
68′ Cambio Folingo:  esce Petti, entra Carroccio.
71′ Il Pavia guadagna l’ottavo corner della gara.
73′ GOOOOOOOOOOOOL il pareggio del Foligno con il tiro di Galluppo!! Tiro sporca ma che si insacca.
75′ Punizione del Foligno: parte Coresi direttamente sulla barriera.
78′ Cambio Pavia: esce Verruschi, entra Galassi.
82′ Altro cambio per il Pavia: esce Falco, entra D’Errico.
86′ Attenzione! Proteste di Coresi che si prende la seconda ammonizione e quindi il rosso. Foligno in 10.
87′ Ultimo cambio per il Pavia che toglie Ghezzi per far spazio a Gheller.
93′ Pavia tutto proiettato in avanti, soffre il Foligno.
93′ Ammonizione per Fasano.
94′ Finisce la gara: 2-2 tra Foligno e Pavia.