Cesena-Milan 1-3: video highlights e gol

Il Milan risponde alla Juventus con lo stesso identico punteggio. A Cesena finisce 3-1 con i rossoneri assoluti padroni del campo. Dopo mezz’ora di gioco la gara è già in archivio con il Milan sul 2-0 e un Cesena inesistente. Parte dal primo minuto il nuovo acquisto di gennaio dei rossoneri, Muntari che oltre al debutto segna subito il suo primo gol al 28′ dopo un punizione centrale battuta da Thiago Silva e respinta male da Antonioli. Neanche il tempo di rimettere il pallone in gioco che Emanuelson raddoppia di sinistro, siglando il suo primo gol stagionale. Nella ripresa a segno anche Robinho che da solo davanti al portiere questa volta non commette uno dei suoi classici errori ma rimane freddo e sigla lo 0-3 al 54′. Al 65′ c’è gloria per Pudil che azzecca un sinistro al volo che trova l’angolino basso dove Abbiati non arriva ma non basta per riaprire la gara. Milan ancora in emergenza, ma di nuovo al comando della classifica.