Torneo Viareggio: Roma-Juventus 1-2. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Roma-Juventus. La gara sarà arbitrata da Bergonzi e come annunciato da tempo, si giocherà allo stadio “T.Bresciani” di Viareggio. La Juventus è arrivata in finale dopo la vittoria sul Parma, mentre la Roma ha avuto la meglio sulla Fiorentina ai calci di rigore.

Roma-Juventus 1-2

Marcatori: 5′ Beltrame (J), 22′ Padovan (J), 58′ Piscitella (R)

Buon pomeriggio. Siamo collegati da Viareggio per seguire in diretta la finale della 64a edizione della Coppa Carnevale, chiamata anche Viareggio Cup. Tra poco in campo Roma-Juventus.

15.55- Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus Fc: Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Belfasti; Appelt, Chibsah, Padovan; De Silvestro (C), Beltrame, Spinazzola.
A disp.: Gagliardini, Liviero, Magnusson, Carlos Garcia, Schiavone, Corticchia, Emmanuello, Margiotta, Bouy, Libertazzi.

As Roma: Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Ricci M., Viviani (C), Verre; Politano, Tallo, Piscitella.
 A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Rosato, Ceccarelli, Cittadino, Frediani, Ricci F., Nico Lopez, Leonardi.
15.00 – Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.
15.01- Suona adesso l’inno di Mameli. Ecco le prime immagini.
15.05- Si terrà adesso un minuto di silenzio per le tre vittime in Afghanistan. Tre soldati italiani sono morti in seguito ad un incidente in cui è rimasto coinvolto il blindato dell’esercito.
0′ Calcio d’inizio. Ha battuto la Juve.
2′ Juventus in maglia bianconera e calzoncini bianchi, Roma in completo giallo rosso.
3′ Bella azione della Juventus costruita da De Silvestro che se ne va sulla fascia sinistra e crossa basso per il tiro di Beltrame. Para Pigliacelli.
5′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Beltrame!! Punizione per la Roma battuta male da cui nasce il contropiede della Juventus con Spinazzola che fa tutto il campo e attira su di se l’uscita del portiere giallorosso. Spinazzola appoggia largo per  Beltrame che deposita in rete.
8′ Ancora una grande occasione per la Juventus che porta al tiro da distanza ravvicinata il numero 16 Padovan ma Pigliacelli è bravissimo a deviare in angolo.
12′ Campo molto pesante quest’oggi allo stadio Bresciani di Viareggio.
16′ Tiro cross di Nego che viene bloccato in due tempi da Branescu.
22′ GOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Juventus con Spinazzola ancora uomo assist che mette davanti al portiere Padovan. Il suo piatto destro finisce in rete!
24′ Intervento molto dubbio del portiere Branuscu sul numero 17 giallorosso. Le immagini parlano da sole.
27′ Ancora la Juventus pericolosa con Rubin. Salva sulla linea Verre.
29′ Molto macchinosa l’impostazione dell’azione della Roma. La squadra di De Rossi sta giocando veramente male ed è irriconoscibile.
36′ Piattone destro di Piscitella ma doveva scaricare un collo a cercare il palo lontano. E’ mancato un po’ di coraggio.
39′ Sinistro di controbalzo di De Silvestro blocca in tuffo Pigliacelli.
43′ Clamorosa occasione per Padovan che su un cross basso dalla destra a porta vuota e da due passi dalla linea manda clamorosamente a lato. Decisiva una zolla che fa rimbalzare male il pallone.
46′ Finisce il primo tempo con la Juventus sul doppio vantaggio.
45′ Inizia il secondo tempo. Entra Frediani al posto di Ricci nella Roma.
52′ Cartellino giallo per Nego.
56′ La Roma deve fare molto di più di quanto sta facendo se vuole almeno riaprire la partita.
58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Piscitella la riapre!!! L’avevamo appena chiamato e arriva! Contropiede dei giallorossi con Piscitella che arriva al limite e scarica un destro a giro che va a battere Branescu.
59′ C’è un cambio nella Juventus: esce Appelt entra Schiavone.
61′ Ammonito Viviani.
64′ Che occasione per Politano che con l’esterno sinistro anticipa Branescu in uscita ma il pallone va a uscire a pochi centimetri dal palo.
68′ Tiro di Barba da centro area ma è super a deviare Branescu..poi sulla respinga Nego colpisce la traversa ma era in fuorigioco giustamente segnalato.
69′ Cambio nella Juventus: esce De Silvestro entra Bouy.
70′ Ammonito Chibsah poco prima del cambio.
71′ Giallo anche per Sabelli.
73′ Botta da fuori di Beltrame che finisce di un soffio a lato.
75′ Secondo cambio Roma: esce Politano entra Leonardi.
77′ Conclusione a giro di Spinazzola, blocca Pigliacelli.
83′ Occasione per Nego che calcia a lato da ottima posizione.
86′ Occasione per Libertazzi che si trova solo davanti a Pigliacelli ma si fa ipnotizzare.
88′ Ultimo cambio per la Juventus: dentro Garcia al posto di Padovan.
90′ Quattro minuti di recupero.
91′ Cross di Verre per la testa di Tallo che manda alto.
93′ Ultimi assalti della Roma. Anche Pigliacelli in attacco.
94′ E’ FINITA!!! La Juventus vince il Torneo di Viareggio!!