Chieti-L’Aquila 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventiseiesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chieti-L’Aquila.

Chieti-L’Aquila 0-0

Chieti: Feola, Bigoni, Malerba, Pepe,Amadio, Del Pinto, Migliorini, Fiore, Lacarra, Berardino, Sabbatini
L’Aquila: Testa, Simoncini, Calvarese, Garaffoni, Agnello, Carcione, Ruggiero, Improta, Colussi, Capparella, Piccioni

0′ Fischio d’inizio del match
1′ Terreno pesante qui a Chieti per il derby. Speriamo non rovini lo spettacolo.
4′ Ammonito Capparella (A)
8′ Chieti in attacco: Sabbatini ha la chance ma si fa anticipare di un soffio da Testa
13′ Prima conclusione ospite con Improta, ma Feola para bene
20′ Bella l’azionepersonale di Sabbatini ma il tiro non è pericoloso per Testa
29′ Botta-risposta Fiore-Agnello, una conclusione pericolosa per parte
33′ Lacarra per Sabbatini e colpo di testa di un difensore che anticipa per un soffio
35′ Improta al tiro pericoloso!!! L’Aquila sta prendendo in mano il match
41′ Lacarra va al tiro senza convinzione
45′ Ancora due minuti da giocare
45+2′ Ultima chance per Sabbatini di testa e fischio finale di primo tempo
46′ si riprende a giocare
51′ Ripresa sulla falsariga del primo tempo: L’Aquila fa il gioco, Chieti che parte in contropiede
58′ Paura per Colussi che rimane a lungo fuori dopo uno scontro di gioco ma poi rientra
75′ Derby sempre a reti inviolate e scenario immutato. L?Aquila vicino al gol in un paio di occasioni
90′ E’ finale a Chieti: finisce 0-0 un derby comunque divertente ma afflitto da una campo di gioco terrificante all’Angelini