Pro Vercelli-Reggiana 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiquattresima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Vercelli-Reggiana.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Pro Vercelli-Reggiana 2-0

Marcatori: 28′ e 89′ Iemmello (P)

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Modolo, Armenise; Germano, Rosso, Marconi; Carraro; Malatesta, Iemmello.
A disposizione: Miranda, Cancellotti, Masi, Murante, Disabato, Cancellotti, Di Piazza.
All.: Braghin
REGGIANA
(4-3-1-2): Silvestri; Cabeccia, Zini, Aya, Magliocchetti; Arati, Calzi, Ardizzone; André Viapiana; Gurma, Rossi.
A disposizione: Bellucci, Mei, Sperotto, Spezzani, Iraci, Matteini, Fedi.
All.: Zauli.

ARBITRO: Maresca di Napoli (Viello-Regazzo).

3′ Primo rischio per la Reggiana su un disimpegno di Magliocchetti un po’ ardimentoso.

9′ Ammonito Calzi.

10′ Calcio di punizione di Bancivenga ampiamente alta.

14′ Incursione di Iemmello, palla sull’esterno della rete. Per ora gioca solo la Pro Vercelli.

24′ Brutta partita, La Pro Vercelli attacca ma combina poco, la Reggiana tiene ma non crea nulla.

25′ Iemmello in contropiede spara sul primo palo ma Silvestri evita la rete mettendo in angolo. Che occasione sciupata dai bianchi.

28′ GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Cross di Bencivenga, colpo di testa di Iemmello che stacca su Zini e mette alle spalle di Silvestri!!! Meritato vantaggio dei bianchi contro una Reggiana che non ha ancora combinato nulla!!!

34′ Ancora Pro Vercelli con Iemmello di testa che mette a lato.

36′ Alto rischio per la Reggiana. La Pro Vercelli fa quello che vuole sulle fasce laterali e la Reggiana soffre.

37′ REGGIANA IN DIECI, ESPULSO ANCORA UNA VOLTA CALZI!!! Giocatore troppo rude e molto avvezzo ai cartellini, si becca anche oggi il secondo giallo!!! Per lui sarà la terza squalifica di fila, clamoroso!!!

45’+1 Finisce il primo tempo. Tutto troppo facile per i bianchi, la Reggiana senza Alessi non arriva in porta. Con i granata in dieci la rimonta diventa durissima.

46′ Inizia la secondo frazione di gara.

47′ Trenta secondi e la pro sfiore il raddoppio. Tiro di Iemmello, Silvestri si distende, rimpallo su Malatesta e palla a lato.

53′ Prima occasione per la Reggiana con una punizione bomba di André Viapiana che scheggia la traversa ed esce alta.

55′ Ammonito Armenise.

56′ La Pro Vercelli sta un po’ rinculando e regala una palla goal ad Aya. Pessima uscita di Valentina ed in mischia, l’ex primavera della Fiorentina mette fuori

59′ Iraci al posto di Arati nella Reggiana.

60′ Marconi in area, stop e tiro di prima, Silvestri è bravo a respingere sul suo palo.

61′ Girata di Iemmello alta.

64′ Nella Pro Vercelli, Rosso lascia il campo a Calvi.

66′ Tiro di Calvi parato da Silvestri.

67′ Ammonito Iraci.

74′ Carraro per Disabato nella Pro Vercelli. Secondo tempo povero di occasioni, la Pro Vercelli sta giocando male ma la Reggiana per ora non ne approfitta.

77′ Cabeccia lascia il campo a Matteini nella Reggiana.

80′ Nella Reggiana: Spezzani al posto di Ardizzone.

84′ Ammonito Spezzani.

85′ Cambio nella Pro Vercelli: Malatesta lascia il posto a Di Piazza.

87′ Appena entrato, Di Piazza si è stirato.

89′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Chiude la partita Iemmello, che spara su Silvestri, la palla rimbalza e finisce sul palo e quindi in rete, dopo il tocco di Aya!!! Il goal dovrebbe essere di Iemmello perché il tocco del difensore sembra arrivato dopo che la sfera aveva superato la riga!!

90′ Quattro minuti di recupero, mentre viene ammonito Rossi per proteste. L’attaccante era in diffida.

90’+1 Spezzani dalla distanza, palla alta.

90’+4 Finisce la partita. Meritatissima vittoria della Pro Vercelli contro una Reggiana inesistente in avanti.