Primavera: Inter-Verona 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 la quinta giornata di ritorno del campionato primavera. Seguiremo qua Inter-Verona con commento in tempo reale.

Inter-Verona 2-0

Marcatori: 38′ rig. Bessa (I), 49′  Spendlhofer (I)

3′ Ecco le formazioni ufficiali:

Inter (4-3-1-2): 1 Di Gennaro; 2 Pecorini, 4 Spendlhofer, 5 Mbaye, 3 Alborno; 8 Romanò, 7 Duncan, 6 Crisetig; 10 Bessa; 9 Forte, 11 Livaja.
Hellas Verona (3-4-1-2): 1 Da Vià; 4 Corbo, 5 Fornasier, 6 Dal Compare; 2 Piccoli, 8 Saggioro, 7 Calvetti, 3 Gelain; 11 Dimitrio; 10 Alba, 9 Spagnoli.

18′ Ottimo spunto di Bessa ma arrivato sul fondo non trova lo spazio per il cross.

20′ Grande occasione per il Verona con Alba che entra in area e di sinistro sfiora il gol del vantaggio.

37′ Attenzione!!! Piccoli atterra in area Livaja ed è rigore. Rosso diretto per Piccoli!

38′ GOOOOOOOOOOOOL trasforma Bessa per il vantaggio dell’Inter!

46′ Finisce il primo tempo.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOL  Spendlhofer di testa per il raddoppio dell’Inter!!

50′ Ancora Inter pericolosa con Romano che va a sfiorare il palo.

52′ Cambio nel Verona: entra Bertasi al posto di Dimitrio.

55′ Diagonale di Livaja che va a scheggiare il palo!

61′ Bellissima azione palla a terra dell’Inter che porta al tiro Bessa che in extremis subisce il ritorno di un difensore che manda in angolo.

72′ L’Inter ha in mano la partita e in più occasioni ha sfiorato il gol del 3-0 che sembra comunque essere nell’aria.

78′ Cambio Inter: fuori Bessa dentro Falasca.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Finita. Vince l’Inter 2-0.