Cardiff City-Liverpool 4-5 dcr. La diretta live. La coppa va ai Reds

Si gioca oggi alle 17.00 la finale di Carling Cup che mette di fronte Cardiff e Liverpool. Una sfida molo sentita per alzare al cielo il primo trofeo stagionale. Da una parte il Cardiff, squadra di Championship, la serie B inglese che ha sconfitto in semifinale il Cristal Palace. Dall’altra parte i più quotati del Liverpool che hanno fatto fuori ai rigori il Manchester City in semifinale. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Cardiff City-Liverpool 1-1

Marcatori:
1-0 Mason (20)
1-1 Skrtel (60)
1-2 Kuyt (108)
2-2 Turner (118)

0′ Calcio d’inizio. Grande atmosfera qui a Wembley per la finale. I gallesi del Cardiff tentano il miracolo
2′ Palo di Johnson. Che avvio del Liverpool!
11′ Primo tiro del Cardiff con MIller
20′ GOOOLLLL DEL CARDIFFFFF!!!!!
Clamoroso vantaggio dei gallesi: Kenny Miller per Mason ed è l’1-0!
45’Fine primo tempo 1-0
46’Si riprende a giocare
60′ Gooolllll DELLIVERPOOOLLLLL!!!!
Skrtel va a pareggiare il match su corner battuto da Downing
90′ Si va ai supplementari
108′ Liverpool in vantaggio, gol di Kuyt!
118′ Clamoroso pareggio di Turner a due dalla fine.
120′ Si va ai rigori

I Reds si aggiudicano la coppa vincendo 5-4 ai calci di rigore. Onore al Cardiff che ha lottato fino alla fine