Real Madrid-Bayern 3-4 ai rigori: video highlights

Partita pazzesca e bellissima quella giocata questa sera al Santiago Bernabeu e valida per il ritorno delle semifinali di Champions League. Chi vinceva affrontava il Chelsea killer del Barcellona. E il Real si buttava subito avanti per recuperare l’1-2 dell’andata a Monaco, trovando subito un rigore trasformato da Cristiano Ronaldo, e poi un altro gol di CR7 per il 2-0 che significava qualificazione. Ma le partite durano (almeno 90 minuti) e così il Bayern segnava a sua volta su rigore con Robben, riportando il match in perfetta parità. Correva soltanto il 27° del primo tempo, ma chi pensava che molti altri gol sarebbero fioccati nella serata di Madrid era destinato a rimanere deluso. Era destino che la partita si decidesse ai calci di rigore.
E dal dischetto il Real dimostra tutta la sua fragilità, sbagliandone 3 su 3 con Ronaldo e Kakà, tra l’altro. Il gol decisivo è di Schweinsteiger, e il Bayern Monaco è in finale
In attesa di mostrarvi le highlights complete e la sequenza dei rigori (continuate ad aggiornare il post, saranno pubblicate qui appena disponibili) vi offriamo l’unico gol su azione: il 2-0 di Cristiano Ronaldo.

Ore 23.54: ecco il video completo, highlights e rigori