Final Eight Primavera: Inter-Palermo 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la terza partita delle final eight del campionato primavera che si disputeranno fino al 9 giugno a Gubbio. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Inter-Palermo. Chi vince accede al turno successivo, chi perde di conseguenza è eliminato. Cliccate qui per consultare il calendario completo.

Clicca qui per tutti gli altri risultati delle gare giocate ieri.

Inter-Palermo 2-0

Marcatori: 48′ pt. M’baye (I); 80′ M’baye (I)

Inter: 1 Di Gennaro; 16 Bandini, 18 Spendlhofer, 13 Kysela, 3 Mbaye; 23 Romanò, 5 Duncan, 14 Crisetig; 10 Bessa; 9 Longo, 19 Livaja. Panchina: 21 Cincilla, 24 Pasa, 11 Alborno, 8 Benassi, 20 Candido, 22 Forte, 7 Terrani. Allenatore: Bernazzani.

Palermo: 1 Micai; 2 Caputo, 3 Di Chiara, 5 Barberis, 6 Prestia, 7 Sanseverino, 8 Vassallo, 10 Jara Martinez, 11 Bollino, 15 Kosnic, 18 Malele. Panchina: 12 Patania, 9 Zerbo, 13 Cerniglia, 16 Verdun Servin, 17 Aquino Inchausti, 19 Rojas Peralta, 21 De Vita. Allenatore: Garito.

0′ Fischio d’inizio dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Emilia

5′ Palermo aggressivo in avvio, nerazzurri un po’ sorpresi.

8′ Sinistro potente di Livaja, blocca Micai.

12′ Longo si procura un corner. Prova lo stacco M’baye! Ma non trova il pallone.

14′ Traversa di Crisetig! Deviazione provvidenziale di un difensore del Palermo sulla sua conclusione.

16′ Di testa Livaja! Palla a lato. Sta crescendo l’Inter.

24′ Diagonale di Longo, fuori di poco.

25′ Ci prova da fuori anche Romanò, palla a lato.

27′ Reazione Palermo: Di Chiara da fuori, para Di Gennaro.

30′ Clamorosa occasione per il Palermo! Bollino servito a tu per tu con Di Gennaro manda sul palo!

38′ Ancora Bollino a tu per tu con Di Gennaro che in uscita lo chiude.

41′ Sassata da fuori di Vassallo, palla di poco a lato.

44′ Micai con le mani fuori dall’area! Punizione per l’Inter. Giallo per M’baye e Prestia.

45′ Va Longo dalla punizione, para Micai. Intanto 3′ di recupero.

48′ GOOOOOL M’BAYE! Stacca da solo in area su cross di Bessa!

48′ Termina il primo tempo, il Palermo protesta perché il gol dell’Inter è avvenuto a tempo scaduto.

45′ Il gioco riprende. Bucai è stato espulso nel parapiglia di fine primo tempo, al suo posto il secondo portiere Patania che prende il posto di Jara Martinez.

51′ Longo lanciato in area di rigore lotta con Prestia che alla fine ha la meglio. Le due squadre si studiano.

55′ Manovra avvolgente dell’Inter con cross di Bandini, allontana il Palermo ma poi c’è un fallo su Duncan: punizione dal limite per l’Inter.

55′ Va Crisetig. palla alta sulla traversa.

58′ Bessa penetra in area con una serie di dribbling, poi si allunga il pallone e viene chiuso dall’uscita di Patania.

60′ Scambio Malele-Bollino con quest’ultimo che penetra in area e viene chiuso dall’ottima uscita di Di Gennaro.

68′ Botta terrificante di Duncan, Patania si oppone!

70′ Fuori Malele dentro De Vita nel Palermo.

75′ Pericoloso il Palermo, Bollino per poco non trova la deviazione vincente su cross di Kosnic.

78′ Si copre l’Inter: fuori Bessa dentro Benassi.

80′ GOOOOOL M’BAYE! Raddoppio nerazzurro! Punizione battuta bassa da Benassi, M’baye impercettibile la deviazione che beffa Patania.

81′ Diagonale di Crisetig velenoso! Palla a lato.

89′ Brutta entrata di Vassallo su Livaja che reagisce, scintille tra i due.

90′ Clamoroso! Livaja stava uscendo dal campo per far posto a Forte ma l’arbitro lo espelle! Ora è 10 contro 10.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. L’Inter passa il turno e aspetta la vincente di Milan-Juventus.