Londra 2012: diretta beach volley live 29/7. Cicolari/Menegatti battono 2-1 la Russia

Londra 2012. Seconda giornata del torneo di beach volley, in cui presentiamo la quotata coppia femminile Cicolari-Menegatti e quella maschile Nicolai-Lupo. Entrambi i team azzurri debutteranno oggi. Qui vi daremo tutti i risultati in diretta live

Ore 10: Cicolari/Menegatti-Khomiakova/Ukolova (Rus)
Ore 23,59: Nicolai/Lupo-Bellaguarda/Heuscher (Svi)

10.00 Buongiorno amici di DR.

PRIMO SET: Inizia il match delle nostre italiane contro le russe nel beach volley. Subito le nostre avversarie si portano sullo 0-2. Grande rimonta però del duo italiano con la Menegatti, 4-3. Sbaglia l’alzata la Khomiakova, la Cicolari va a muro per il 7-5. Sbagliano molto le russe, l’Italia si porta sul 9-5. Altro errore, 10-5 e la Russia chiama time-out. Rimonta russa dopo il time-out, 10-9! Ora sono le nostre azzurre a sbagliare troppo, siamo sul 13-12, partita sul filo di lana. Le russe ora sembrano prendere il sopravvento, il duo italiano non chiude un colpo: 16-18. La Russia vince il primo set, due errori clamorosi nel finale da parte delle italiane: 17-21. Peccato, si stava mettendo bene ma non abbiamo saputo approfittare del momento no della Russia. Negli ultimi 12 attacchi l’Italia ne ha messi a terra solo 3, davvero poco.

SECONDO SET: Si riparte con il vantaggio russo 0-1. Bene le nostre in quest’inizio di secondo set, 4-2: anche se qualche attacco è al limite, molto rischioso… La Khomiakova sbaglia una palla facile schiacciando a rete! 5-2. Niente da fare però, ritorna la Russia: 6-6 con la Khomiakova che supera abilmente il muro della Cicolari. La Menegatti serve fuori! 6-7. Sbaglia ancora un lob la Menegatti, 9-11 Russia. Bene invece la Cicolari, 11-13 Russia. Dopo il momento no la Menegatti si riscatta e schiaccia il 15-15. Invasione russa ora! 16-15 Italia. Teniamo vivo questo set, si va al cambio campo sul 18-17. Contrattacco italiano per il 20-18!! Eccolo qui il punto della Cicolari che ci regala il set! 1-1.

TIE BREAK: Siamo al set decisivo in vantaggio per 3-2. La ripresa della Menegatti! 7-5 Italia. Ace della Menegatti! Siamo ora sul 12-6. Altro attacco vincente, siamo al match-ball!! Subito il match-ball con un attacco sbagliato della Russia! L’Italia vince 2-1 il suo primo match, bene così! Stasera alle ore 24.00 italiane toccherà agli uomini.

12.13 Oggi alle 17.30 le avversarie delle nostre italiane si affronteranno: Gran Bretagna contro Canada, poi lunedì ci sarà il match Italia-Gran Bretagna.

12.17 Nel torneo maschile la coppia spagnola Gavira Collado/Herrera Allepuz ha battuto 2-0 la coppia ceca Benes/Kupala.

13.29 Sempre nelle eliminatorie maschili il Brasile ha battuto 2-1 l’Austria.

14.19 Torneo femminile, altro finale: la coppia spagnola batte 2-1 quella olandese.

16.44 Torneo maschile, finale tra Paesi Bassi e Venezuela: 2-1 per la coppia Nummerdor/Schuil.

00:14 Chiudiamo dandovi la bella notizia dell’importante vittoria maschile contro la compagine elvetica: Nicolai/Lupo-Bellaguarda/Heuscher  2-0 (21-19; 21-18). A domani con il beach volley.