Volley: Italia-Argentina 3-1 in diretta live

prosegue il torneo olimpico maschile di pallavolo. Alle 15.45 seguiremo in diretta live la seconda partita della nazionale azzurra: Italia-Argentina, valevole per la pool A.

Clicca qui per il calendario completo del torneo di volley a Londra 2012

Italia-Argentina 3-1

15.45 Cominciata la sfida tra Italia e Argentina.

PRIMO SET: comincia bene l’Italia, subito 3-0. Ottima ricezione e Travica va a schiacciare il 4-0. Botta e risposta, per tre volte l’Argentina blocca i nostri attacchi ma alla fine arriva il punto del 5-2. Bene così in ricezione,Savani per il 6-3. Prova a reagire l’Argentina, ma noi ci siamo e con Lascko andiamo sull’8-5. Due servizi da manuale di Gigi Mastrangelo, siamo sul 14-9. Protestano gli azzurri per un servizio di Travica che però secondo l’arbitro è out, peccato: 15-11. Splendida la veloce dell’Italia con Savani che imperioso schiaccia il 16-12! Ancora una veloce di Fei, 17-13. Funziona la combinazione azzurra. Conte trova un angolo pazzesco per l’Argentina, 19-14. Che salvataggio di Savani e poi arriva il punto del 22-15!!! Strepitoso Savani che poi va a sbagliare il servizio. Sbaglia ricezione l’Argentina e Zaytsev punisce! 25-17, primo set azzurro.

SECONDO SET: ripartiti, vantaggio Argentina, 2-0. Splendido muro da parte di Fei, 2-3 rimonta Italia. Riallunga l’Argentina ma ancora il muro di Fei! 3-5. In salita questo secondo set, 7-11 Argentina dopo una grande idea di Lascko che elude il muro sudamericano con un tocco lungo linea. Zaytsev dalla seconda linea, 10-14 ci siamo ancora. Dormita di Lascko a muro, l’Argentina allunga di nuovo: 10-16. Sempre in salita il secondo set, ottimo lob di Parodi che ci porta al 17-21. Errore in fase d’attacco dell’Argentina, 18-21 e timeout sudamericano. Annullati due set ball dall’Italia, ma ora Parodi sbaglia il servizio: 21-25 siamo un set pari.

TERZO SET: 2-1 Italia in quest’inizio di frazione. Equilibrio nel terzo set, 5-5. Regalo della ricezione argentina e Lascko schiaccia il 6-5. Ancora noi con Savani! 7-5. Non impeccabile in questa fase l’Argentina. Di nuovo equilibrio, 8-8. Bene il servizio di Mastrangelo, 12-8! Ancora bene in ricezione e a muro, siamo sul 13-8. E’ saldo il vantaggio dell’Italia dopo il colpo secco di Gigi Mastrangelo, 19-11! Crolla l’Argentina e chiama il timeout. Ace di Fei! 20-11. Annulati due set point dagli argentini, ma ormai il set è in mano nostra. Eccolo! Vinciamo il terzo set 25-17.

QUARTO SET: inizio prepotente dell’Argentina: De Cecco per Conte che la schiaccia alle spalle di Lascko, 1-3. Fallo di invasione argentina, siamo sul 4-5. Muro incredibile di Mastrangelo!! 5-5. In precedenza c’è stata una spettacolare rovesciata di De Cecco che aveva recuperato una palla ormai persa, davvero pazzesca. Altro errore argentino, ora siamo in vantaggio 6-5. In netta difficoltà l’Argentina, siamo sul 9-7 ma ora Pereyra trova le mani del muro per il 9-8. Parodi murato da Conte, 12-11. Sull’azione successiva Parodi non sbaglia, 13-11! Ace di Fei, 14-11! Servizio lungo di Pereyra per l’Argentina, 18-14 Italia, ci avviciniamo al set. La veloce di Travica con Fei e ci portiamo sul 19-14, Berruto può esultare in panchina. Muro vincente di Lascko, 21-15! Dalla doppia linea Zaytsev elude il muro! 22-18. Siamo sul 24-18 ora, abbiamo 5 palle match. Incredibile! Dopo un’azione lunghissima e sporchissima l’Argentina ci annulla il quarto match ball, ora siamo sul 24-22! Lascko schiaccia out, 24-23! Pazzesco e Berruto chiamata il timeout. LASCKOOOOO! E’ sua la schiacciata vincete che ci regala la vittoria! Bene così, 3-1 all’Argentina.